Saluti e abbracci
- ZioZucchino
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Saluti e abbracci
Ciao e innanzitutto buon anno a tutti.
Sono Stefano, pizzettaruolo domestico da una 15ina di anni.
Amante in particolar modo della verace, non disdegno di tanto in tanto qualche teglia di (simil)romana o di focaccia genovese.
Impasto al momento a mano, in procinto di passare ad una piccola impastatrice... anche se proprio in quest'ultimo periodo sto sperimentando sempre con maggior frequenza la tecnica no-knead.
Ritroverò tra voi, probabilmente, alcuni conoscenti di altri forum...
Sono Stefano, pizzettaruolo domestico da una 15ina di anni.
Amante in particolar modo della verace, non disdegno di tanto in tanto qualche teglia di (simil)romana o di focaccia genovese.
Impasto al momento a mano, in procinto di passare ad una piccola impastatrice... anche se proprio in quest'ultimo periodo sto sperimentando sempre con maggior frequenza la tecnica no-knead.
Ritroverò tra voi, probabilmente, alcuni conoscenti di altri forum...
Re: Saluti e abbracci
piacere di averti tra noi Stefano
montignoso - pontremoli non sono così lontani
montignoso - pontremoli non sono così lontani
Re: Saluti e abbracci
Ciao zucchino
Vincenzo
Vincenzo
Re: Saluti e abbracci
Benvenuto Zio
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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- ZioZucchino
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Re: Saluti e abbracci
Ricordo le trasferte fuori casa in quel di pontremoli, quando da ragazzo giocavo a calcio.Vespa72 ha scritto:piacere di averti tra noi Stefano
montignoso - pontremoli non sono così lontani
Non sapevo neppure che minturno, così come indicato nel tuo profilo, fosse una località pontremolese.
Davvero piccolo... questo immenso mondo.
- ZioZucchino
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Re: Saluti e abbracci
Grazie Fenice.Sauzer ha scritto:Benvenuto Zio
Re: Saluti e abbracci
Ciao Zucchino strafelice di rileggerti
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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- ZioZucchino
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Re: Saluti e abbracci
Il piacere è tutto mio... soprattutto se (ri)penso a certe tue pizze che mi facevano pure girar la testa...