Salve mi chiamo Vincenzo e sono di Bologna.
Ultimamente mi sto appassionando alla panificazione e a vedere le ottime pizze che ci sono in giro nei vari forum dei quali sono appassionato degli argomenti più svariati.
Quindi tra pane e pizze sono approdato anche qui dove qualche nick lo conosco già per semplice lettura.
Sono agli inizi e devo apprendere ancora molto, ma confido che lo spirito di condivisionoe che dovrebbe animare i forum mi sia d'aiuto.
Vincenzo
Aloha a tutti!!
Re: Aloha a tutti!!
Benvenuto tra di noi ![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Aloha a tutti!!
Benvenutissimo Vincenzo e grazie per la opportuna segnalazione ![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA