Grazie Erminioerminio78 ha scritto:Dario complimenti , la tua pizza è l'espressione massima della pizza verace, solo che anche per me, stavolta qualche bruciatura di troppo che magari potrebbe dare fastidio al palato, ma sempre top


Moderatore: Juanta
Grazie Erminioerminio78 ha scritto:Dario complimenti , la tua pizza è l'espressione massima della pizza verace, solo che anche per me, stavolta qualche bruciatura di troppo che magari potrebbe dare fastidio al palato, ma sempre top
Grazie Max, troppo buono come sempreframarko ha scritto:Qui non c'è storia, non c'è lievito che tenga, alveolatura da sogno leggerezza... c'è tutto insomma.
Dario guarda che se continui così, Pere non pizza più sul serio!!!
Beato Te che riesci a pizzare spesso, io se riesco a fare una pizzata in casa una volta al mese è già tanto, fortuna che spesso vado in casa di amici con il mio transfer fornetto a divertirmi.
A proposito, se c'è qualcuno del forum vicino Perugia che vuol fare una pizzata mi contatti, al fornetto, panetti, mozzarella e pomodoro penso io.
Saluti, fra-marKo
Grazie Johnny, volevo fare un test con la Viola, che ho in casa, e che ha un W simile alla Rossa....johnnymanetta ha scritto:Grande Dario come sempre pizze spettacolari......Cmq io con un 30 ore a TA con ln ho avuto ottimi risultati in passato con la Caputo rossa che in altre occasioni non mi ha mai entusiasmato molto.
Grazie mille Gayagaya la pizzaiola ha scritto:Questa si che è pizza complimenti davvero!
Grazie Mauro...solo il Fal ti regala la magiamaurofe ha scritto:Fantastiche Dario....certo che il forno a legna da sempre soddisfazioni ....(alla faccia della Gabanelli)
![]()
![]()
Mauro