Hello my friends ;)))!

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Hello my friends ;)))!

Messaggio da leggere da Pere153 »

Since you're cooking pizza in a home oven better add one sugar teaspoon, sugar will help brown the "Crust/ Cornicione", ok?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Hello my friends ;)))!

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
lukaszpoland
Messaggi: 10
Iscritto il: 19 dicembre 2014, 0:15

Re: Hello my friends ;)))!

Messaggio da leggere da lukaszpoland »

Benvenuto ! Vespa72 and Sauzer piacere di conoscerti! \:D/

Pere - thank you very much for your help ! ;festeggiare drink

Sugar is for crispy - ok ( must be brown , no white?)
I was reading , if I put dough in fridge that is way for elastic dough ?
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Hello my friends ;)))!

Messaggio da leggere da Pere153 »

lukaszpoland ha scritto:
Sugar is for crispy - ok ( must be brown , no white?)
I was reading , if I put dough in fridge that is way for elastic dough ?
The dough must be extensible not elastic.
There's two ways:

- Not over working it.
- Fermentation
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
lukaszpoland
Messaggi: 10
Iscritto il: 19 dicembre 2014, 0:15

Re: Hello my friends ;)))!

Messaggio da leggere da lukaszpoland »

Ok , I bought flour in e-shop and I waiting for shipping ;) if I have all, I show you my pizza ;)
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Hello my friends ;)))!

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e benvenuto su La Verace
Ciao Ema
lukaszpoland
Messaggi: 10
Iscritto il: 19 dicembre 2014, 0:15

Re: Hello my friends ;)))!

Messaggio da leggere da lukaszpoland »

Hi Emalimo!


I will show you a pizza, I did some time ago with the Polish flour, its polish pizza :D felice


Immagine

Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Hello my friends ;)))!

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Hello Lukasz welcome to LA VERACE :) ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Hello my friends ;)))!

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

welcome Lukasz :)
lukaszpoland
Messaggi: 10
Iscritto il: 19 dicembre 2014, 0:15

Re: Hello my friends ;)))!

Messaggio da leggere da lukaszpoland »

Hello !;)
Rispondi

Torna a “Mi presento”