Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

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Mauro, quante ore hai fato di appretto?


Anche io adesso che il Biscotto e posso cuocere con una temperatura della Platea più alta,
me ne sono accorto che non serve usare molto lievito per far gonfiare il cornicione in cottura
con la platea impostata sui 450ºC.

Salutoni
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Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Pizzalingo
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Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

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Circa 9-10 ore pere!
Mauro
Hali
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Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

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bellissime complimenti :YMAPPLAUSE:
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Napoli72
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Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

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Pere153 ha scritto:
PS: @Napoli, anche tu hai preso una Forcella? :D felice
Si' ma non e' ancora arrivata :(
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emalimo
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Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

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Bravissimo Mauro !!!! Impasto e pizze da eccellenza........non c'è storia
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

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Bellissime pizze Mauro :applausi small colori leggeri e ottima cottura :applausi small
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Pere153
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Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

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Napoli72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
PS: @Napoli, anche tu hai preso una Forcella? :D felice
Si' ma non e' ancora arrivata :(
Hai preso la Pietroberto "La Pizzaiola" da 17 kg
Forno: EffeUno P134H Bypass
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