Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....
Moderatore: Juanta
Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....
Mauro, quante ore hai fato di appretto?
Anche io adesso che il Biscotto e posso cuocere con una temperatura della Platea più alta,
me ne sono accorto che non serve usare molto lievito per far gonfiare il cornicione in cottura
con la platea impostata sui 450ºC.
Salutoni
Anche io adesso che il Biscotto e posso cuocere con una temperatura della Platea più alta,
me ne sono accorto che non serve usare molto lievito per far gonfiare il cornicione in cottura
con la platea impostata sui 450ºC.
Salutoni
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....
Circa 9-10 ore pere!
Mauro
Mauro
Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....
bellissime complimenti
Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....
Si' ma non e' ancora arrivataPere153 ha scritto:
PS: @Napoli, anche tu hai preso una Forcella?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....
Bravissimo Mauro !!!! Impasto e pizze da eccellenza........non c'è storia
Ciao Ema
Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....
Bellissime pizze Mauro colori leggeri e ottima cottura
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....
Hai preso la Pietroberto "La Pizzaiola" da 17 kgNapoli72 ha scritto:Si' ma non e' ancora arrivataPere153 ha scritto:
PS: @Napoli, anche tu hai preso una Forcella?
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