Dekracap ha scritto:In pratica hai steso da verace il tuo impasto per la teglia

I Salvo non credo facciano un 80.... forse 70%
Anche Vick ha cotto a volte un impasto per teglia come una verace ottenendo pizze super, il problema è la manipolazione, infatti si vede che non sei riuscito ad assottigliarlo al centro come si fà con la verace.
che tecnica ha provato? Slap?
si, i salvo non fanno l'80%... ma a detta loro, stanno cercando di aumentare ulteriormente l'idro, x portarla a + del 70%....
ovviamente, l'80% è stato casuale... (ti ricordi il mio post dove dicevo che avendo impastato in montagna, con 1250gr di farina l'impasto era pronto, ed ero stupitissimo di questo??)
il problema della stesura non c'è stato, è che essendo un impasto praticamente da teglia, anche con il condimento spingeva...
solitamente stendo con un simil slap, poi, allargo su pala...
ripeto... questo rimarrà il mio impasto di riferimento...
non valuto mai l'estetica della pizza e valuto il gusto... e queste erano fuori categoria rispetto alle mie precedenti pizzate...
provate anche voi a fare una verace "alte idratazione"... proviamo tutti a seguire il consiglio dei salvo e confrontiamoci...