farina molino grassi bio
farina molino grassi bio
ciao
sono riuscito ad avere un mezzo sacco di farina bio grassi
800g. 65%acqua 3g. lbf. 13+4 forno a legna zio ciro 80
ho impastato ieri circa alle sette , lo solo mescolata ed ho fatto due giri di pieghe a distanza di 3h circa per due volte
stamattina per le otto ho fatto i panetti 230g.
ed infornato alle 12.30
la pizza e venuta buona leggera
secondo me gli ho dato troppe ore perche il disco tendeva a rompersi
il risultato mi e piacuto devo solo affinare i tempi
sono riuscito ad avere un mezzo sacco di farina bio grassi
800g. 65%acqua 3g. lbf. 13+4 forno a legna zio ciro 80
ho impastato ieri circa alle sette , lo solo mescolata ed ho fatto due giri di pieghe a distanza di 3h circa per due volte
stamattina per le otto ho fatto i panetti 230g.
ed infornato alle 12.30
la pizza e venuta buona leggera
secondo me gli ho dato troppe ore perche il disco tendeva a rompersi
il risultato mi e piacuto devo solo affinare i tempi
Re: farina molino grassi bio
Molto belle Hali , sopratutto quella mozzarella e pomodoro tagliato ![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: farina molino grassi bio
Hali tu e dario(napoli72) avete lo stesso compasso rotto
molto invitante la margherita![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
molto invitante la margherita
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Re: farina molino grassi bio
Bellissime Hali
non dar peso a quel birba di Marco ![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: farina molino grassi bio
Bravo Hali. La farina Bio del Mulino Grassi ha un w240 e direi che 12 ore di lievitazione/maturazione sono più che sufficienti. La stò usando anch'io e questa è la tempistica ideale.
Ciao Ema
Re: farina molino grassi bio
Vespa72 ha scritto:Hali tu e dario(napoli72) avete lo stesso compasso rotto![]()
molto invitante la margherita
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Complimenti, belle Pizze!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Impastatrice: Forcella Santos 18
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: farina molino grassi bio
Tocca organizzarci: voi fornite l'impasto ed io procedo alla stesura.
Garantisco una perfetta forma circolare o ellittica, a richiesta.
![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Garantisco una perfetta forma circolare o ellittica, a richiesta.
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Re: farina molino grassi bio
Bella prova!
Il molino Grassi è una grande azienda , molto professionali e persone molto serie....
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Re: farina molino grassi bio
AssuntoZioZucchino ha scritto:Tocca organizzarci: voi fornite l'impasto ed io procedo alla stesura.
Garantisco una perfetta forma circolare o ellittica, a richiesta.
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Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA