farina molino grassi bio

Hali
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farina molino grassi bio

Messaggio da leggere da Hali »

ciao
sono riuscito ad avere un mezzo sacco di farina bio grassi
800g. 65%acqua 3g. lbf. 13+4 forno a legna zio ciro 80
ho impastato ieri circa alle sette , lo solo mescolata ed ho fatto due giri di pieghe a distanza di 3h circa per due volte
stamattina per le otto ho fatto i panetti 230g.
ed infornato alle 12.30
la pizza e venuta buona leggera
secondo me gli ho dato troppe ore perche il disco tendeva a rompersi
il risultato mi e piacuto devo solo affinare i tempi
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Sauzer
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Re: farina molino grassi bio

Messaggio da leggere da Sauzer »

Molto belle Hali , sopratutto quella mozzarella e pomodoro tagliato :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Vespa72
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Re: farina molino grassi bio

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Hali tu e dario(napoli72) avete lo stesso compasso rotto :lol:
molto invitante la margherita :)
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Napoli72
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Re: farina molino grassi bio

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Bellissime Hali ;festeggiare drink non dar peso a quel birba di Marco :lol:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Re: farina molino grassi bio

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Hali. La farina Bio del Mulino Grassi ha un w240 e direi che 12 ore di lievitazione/maturazione sono più che sufficienti. La stò usando anch'io e questa è la tempistica ideale.
Ciao Ema
Pere153
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Re: farina molino grassi bio

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vespa72 ha scritto:Hali tu e dario(napoli72) avete lo stesso compasso rotto :lol:
molto invitante la margherita :)
:lol:

Complimenti, belle Pizze!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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ZioZucchino
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Località: Montignoso (MS)
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Re: farina molino grassi bio

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Tocca organizzarci: voi fornite l'impasto ed io procedo alla stesura.

Garantisco una perfetta forma circolare o ellittica, a richiesta.
:D felice
ramirez
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Re: farina molino grassi bio

Messaggio da leggere da ramirez »

Bella prova!
Il molino Grassi è una grande azienda , molto professionali e persone molto serie....
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Napoli72
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Re: farina molino grassi bio

Messaggio da leggere da Napoli72 »

ZioZucchino ha scritto:Tocca organizzarci: voi fornite l'impasto ed io procedo alla stesura.

Garantisco una perfetta forma circolare o ellittica, a richiesta.
:D felice
Assunto :lol:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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