Tabella per il calcolo della farina acqua e lievito madre(idratato al 60%)
Ricordate che variando l'idratazione teorica avrete la giusta idratazione reale
Foglio di Calcolo Excell by Vespa72
Impasto Verace con Lievito Naturale Idratato 60%
Impasto Verace con Lievito Naturale Idratato 60%
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Impasto Verace con Lievito Naturale Idratato 60%
Grazie @Ema, ma è tutto merito di Marco, io non ho fatto altro che postarlo 

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18