video molto interessante
una manualità eccezionale e che belle forme
formatura del pane challah
Re: formatura del pane challah
Bel video Vespa
Anche l'amico Greg @Gsans, sa fare queste cose
Anche l'amico Greg @Gsans, sa fare queste cose
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: formatura del pane challah
Due video eccezzionali.
Il nostro Greg è veramente molto bravo. Seguo anche su FB i suoi capolavori e a volte sono senza parole. Bravissimo !!!
Il nostro Greg è veramente molto bravo. Seguo anche su FB i suoi capolavori e a volte sono senza parole. Bravissimo !!!
Ciao Ema
Re: formatura del pane challah
Altra categoria.....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: formatura del pane challah
Bellissimi e interessanti video..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.