Scusate non ho potuto modificare il primo perché bloccato (non capisco)
Come diceva si fa un impasto identico a quello della pizza idratazione 80/85%.
Poi dall'impasto si stacca un pezzettino, lo si allunga con le mani e lo si frigge.
Possono essere fatte pure con le acciughe, mozzarella etc
Pettole S. Concetta 2
Re: Pettole S. Concetta 2
Scusate sto imparando
Il giorno dopo fredde le si possono mangiare bagnate nel vin cotto di carruba, molto buono
Ancora scusa per il caos che ho fatto
Senza Marco sono un uomo FINITO
Il giorno dopo fredde le si possono mangiare bagnate nel vin cotto di carruba, molto buono
Ancora scusa per il caos che ho fatto
Senza Marco sono un uomo FINITO
Re: Pettole S. Concetta 2
A me sembrano buone.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Pettole S. Concetta 2
Grazie per le precisazioni. In pratica è come una pizza fritta con impasto molto più idratato e formato diverso. Da provare !!!
Ciao Ema