sono Gianluca e grande amante della verace, una vera passione sfegatata
Ed eccomi qua su consiglio del grandissimo Pere ;-)
Ed eccomi qua su consiglio del grandissimo Pere ;-)
Salve a tutti,
sono Gianluca e grande amante della verace, una vera passione sfegatata
e sono di Firenze.. ciao a tutti!! E complimenti per i vostri capolavori ;-)
sono Gianluca e grande amante della verace, una vera passione sfegatata
Re: Ed eccomi qua su consiglio del grandissimo Pere ;-)
Benvenuto sulla Verace.. 
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ed eccomi qua su consiglio del grandissimo Pere ;-)
Ciao e benvenutísismo sulla Verace.
Sono contento che tu abbia accettato l'invito
Ragazzi Gianluca, nel suo FAG Alfa Pizza sforna delle vere e proprie eccellenze
Sono contento che tu abbia accettato l'invito
Ragazzi Gianluca, nel suo FAG Alfa Pizza sforna delle vere e proprie eccellenze
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Ed eccomi qua su consiglio del grandissimo Pere ;-)
Troppo buono Pere, tu sei uno dei miei riferimenti lo sai!!Sauzer ha scritto:Benvenuto sulla Verace..
Re: Ed eccomi qua su consiglio del grandissimo Pere ;-)
Anche tu sei un mio riferimento, mi piacciono molto le tue Pizze, sia la stesura, cottura che i condimenti, sei bravíssimo.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Ed eccomi qua su consiglio del grandissimo Pere ;-)
ciao Gianluca benvenutissimo 
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Ed eccomi qua su consiglio del grandissimo Pere ;-)
Ciao, benvenuto 
-
frankypizza
- Messaggi: 319
- Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
Re: Ed eccomi qua su consiglio del grandissimo Pere ;-)
Ciao Gianluca ben arrivato
vogliamo vedere i tuoi capolavori
vogliamo vedere i tuoi capolavori