PIZZA CON SCAROLA E.....

Pere153
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Re: PIZZA CON SCAROLA E.....

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Ema, direi che è ora di cambiare la Platea del tuo FaL...
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emalimo
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Re: PIZZA CON SCAROLA E.....

Messaggio da leggere da emalimo »

Caro Pere purtroppo non sei il primo che me lo dice.
Ciao Ema
Pere153
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Re: PIZZA CON SCAROLA E.....

Messaggio da leggere da Pere153 »

:) E allora? Che cosa farai?
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emalimo
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Re: PIZZA CON SCAROLA E.....

Messaggio da leggere da emalimo »

Ci sto ragionando sopra. Dato che non è un giorno che uso questo forno diciamo che so cosa fare senza per questo andare a sostituire la platea.
Ultima modifica di emalimo il 15 dicembre 2014, 21:13, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema
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Vespa72
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Re: PIZZA CON SCAROLA E.....

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Ema hai mai cotto le tue pizze in un forno napoletano?
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emalimo
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Re: PIZZA CON SCAROLA E.....

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Certo Marco. Ho cotto in quello di Mauro che un forno Napoletano di Lello Vassallo e in quello di Fede che non è come quello di Mauro ma è senz'altro più Napoletano del mio.
Parliamoci chiaro......è tutta un'altra musica.
Hai visto il video che ha postato Mauro sul pizzalingo della cottura nel mio forno ????
Ciao Ema
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Vespa72
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Re: PIZZA CON SCAROLA E.....

Messaggio da leggere da Vespa72 »

fai diventare il tuo + napoletano
metti un biscotto fatto a mano e alza un po il suolo con altro isolante :)

visto il video
Hali
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Re: PIZZA CON SCAROLA E.....

Messaggio da leggere da Hali »

belle pizze Ema
Scusa cos e la pampula?
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emalimo
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Re: PIZZA CON SCAROLA E.....

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Hali e grazie. La pampuia è lo scarto della lavorazione del legno, i truccioli che gettati sul fuoco ti alzano la temperatura senza essere obbligato a mettere altra legna. La vampata o botta di calore che genera, in un impasto ben fatto, aiuta lo sviluppo del cornicione e la mako.
Il fatto è che da noi è difficile da trovare, bisognerebbe provare in qualche brico o negozi similari.
Ciao Ema
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