Bypass Cottura 45-50"

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Pere153
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Re: Bypass Cottura 45-50"

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Grazie a tutti.

@Napoli: Uso i criscito per dargli un pò di acidità a far usire alemo un accenno di mako.

@Ema: Secondo te meglio allungare la cotura o va bene così?

@n.p.C.:
Ho fatto 10 ore di appretto, forse con il criscito devo ancora fare più appretto...

@Sauzer: Grazie un pò al limite però 5 secondi in più e la carbonizzo.

@Fede: Anche a me piace la morbidezza della cottura breve, forse aumenterò la grammatura dei panetti.
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lorenzo
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Re: Bypass Cottura 45-50"

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Pere sei troppo modesto
Puoi fare il pizzaiolo Re Carlos
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erminio78
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Re: Bypass Cottura 45-50"

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Complimenti la pizza è molto bella, anche la mako, il cornicione un po pieno e con 10h di apretto ed una buona lavorazioni dell'impasto doveva venire più alveolato per me e sempre secondo me togli il criscito ed aumenta leggermente il lbf, devi stare solo attento a non farle andare in sovramaturazione
Pere153
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Re: Bypass Cottura 45-50"

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie @Erminio, sono d'accordo con te :)
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