
IMPASTI A CONFRONTO
Moderatore: Juanta
Re: IMPASTI A CONFRONTO
Complimenti Vanè, ottimo confronto, adesso 5 a confronto
credo che hai un ottimo forno, quale temperatura raggiunge Cielo/Platea?

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: IMPASTI A CONFRONTO
Di preciso non saprei ma si che raggiunge una temperatura massima di 450 gradi ha un solo termostato e mi basò con quello ...
Vanessissima
Re: IMPASTI A CONFRONTO
Il terzo impasto dopo altre 24 ore di lievitazione rigenero a 12 h ... Questo il risultato alzando da 360 a 390 la temperatura del forno ...
Vi metto alcune foto assortite



PANUOZZI

Palloncino in forno
Vi metto alcune foto assortite



PANUOZZI

Palloncino in forno
Vanessissima
Re: IMPASTI A CONFRONTO
Mi dici qualcosa in più sulla. Pizza bianca in foto ? Quella con il limone.
Grazie.
Grazie.
Ciao Ema
Re: IMPASTI A CONFRONTO
L'impasto ha retto bene ,morbido ed elastico , dopo la cottura era leggero , fragrante ed anche da freddo ha subito pochi cambiamenti ...
Vanessissima
Re: IMPASTI A CONFRONTO
Quella temperatura corrisponde alla Platea?Lavanes ha scritto:
383 gradi in aumento fino a 390
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: IMPASTI A CONFRONTO
Per Ema ... L impasto è il terzo che mi era avanzato ( 12 palline ) ha fatto altre 24 h di lievitazione di cui un rienero a 12 h TUTTO A TA ... Condimento limone naturale tagliato sottile , mozzarella e basilico fresco ... Era la mia pizza , volutamente ovale [-x , molto limonosa ... Cottura in 60 secondi circa
Per pere la temperatura è rilevata da una sonda a due cm sopra la platea con molta probabilità , il suolo superava la temperatura rilevata .. Non avendo modo di rilevarla sto facendo alcune prove per testare la " miglior cottura" ...( il forno è a gas)
Per pere la temperatura è rilevata da una sonda a due cm sopra la platea con molta probabilità , il suolo superava la temperatura rilevata .. Non avendo modo di rilevarla sto facendo alcune prove per testare la " miglior cottura" ...( il forno è a gas)
Vanessissima