Frolla
Re: Frolla
mia zia le fa e come sono buone
ti toccherà il 3 gennaio portane un bel vassoio

ti toccherà il 3 gennaio portane un bel vassoio

Re: Frolla
eh vieni fino a Napoli e ti mangi la mia....al limite te la offro da ql buono.
Re: Frolla
Bravissimo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Frolla
dove dietro piazza garibaldi?antonio70 ha scritto:eh vieni fino a Napoli e ti mangi la mia....al limite te la offro da ql buono.

Re: Frolla
Antò agg fatt u militar a S. G a Cremano, mi ricordo delle ricce.
Le mangeremo vero????????????????
Le mangeremo vero????????????????
Re: Frolla
Mai assaggiata una frolla... comunque mi pare che ti è venuta beníssimo.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Frolla
prova a farle Pere sono buonissimePere153 ha scritto:Mai assaggiata una frolla... comunque mi pare che ti è venuta beníssimo.

e ti pare che andiamo a napoli e non mangiamo le frolle le ricce e un bel babbalorenzo ha scritto:Antò agg fatt u militar a S. G a Cremano, mi ricordo delle ricce.
Le mangeremo vero????????????????

pizza a parte
