caputo pizzeria

Hali
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caputo pizzeria

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ciao
caputo pizzeria 90%+10semola grassi
9+5/6 t.a.
63%h2o
50g. lt. sale
1,7 ldbf.
1% criscito caputo
forno legna 400g
Pere153
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Re: caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sono belle @Hali, complimenti :)

Come mai ci hai messo la semola?
Peso dei panetti?
Tempo di impastamento?
Impasti a mano, se sì, fai delle pieghe?
Si sentiva il criscito con quella piccola quantità? Io ne metto un 5% su farina.

Ciao e grazie!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Hali
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Re: caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Hali »

metto la semola perche secondo me e un po piu croccante ed e piacevole al morso
panetti 230g
impastato a macchina spiirale b10 senza pieghe,
il criscito non si sentiva
Pere153
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Re: caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Pere153 »

Quanto tempi impasti con la spirale?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Hali
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Re: caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Hali »

dai 10ai 15 minuti
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Napoli72
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Re: caputo pizzeria

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Bravissimo Hali, voto la 3a. :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Sauzer
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Re: caputo pizzeria

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Belle Hai ! :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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fpizzari77
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Re: caputo pizzeria

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Hali, belle pizze...
anche io non uso mettere la semola... ma ovviamente è questione di gusti...
frankypizza
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Re: caputo pizzeria

Messaggio da leggere da frankypizza »

:bravo complimenti quella con i friarielli mi piace tantissimo
francesco
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Vespa72
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Località: Formia

Re: caputo pizzeria

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che spettacolo :YMAPPLAUSE:
Immagine :)
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