caputo pizzeria
caputo pizzeria
ciao
caputo pizzeria 90%+10semola grassi
9+5/6 t.a.
63%h2o
50g. lt. sale
1,7 ldbf.
1% criscito caputo
forno legna 400g
caputo pizzeria 90%+10semola grassi
9+5/6 t.a.
63%h2o
50g. lt. sale
1,7 ldbf.
1% criscito caputo
forno legna 400g
Re: caputo pizzeria
Sono belle @Hali, complimenti
Come mai ci hai messo la semola?
Peso dei panetti?
Tempo di impastamento?
Impasti a mano, se sì, fai delle pieghe?
Si sentiva il criscito con quella piccola quantità? Io ne metto un 5% su farina.
Ciao e grazie!
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Come mai ci hai messo la semola?
Peso dei panetti?
Tempo di impastamento?
Impasti a mano, se sì, fai delle pieghe?
Si sentiva il criscito con quella piccola quantità? Io ne metto un 5% su farina.
Ciao e grazie!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: caputo pizzeria
metto la semola perche secondo me e un po piu croccante ed e piacevole al morso
panetti 230g
impastato a macchina spiirale b10 senza pieghe,
il criscito non si sentiva
panetti 230g
impastato a macchina spiirale b10 senza pieghe,
il criscito non si sentiva
Re: caputo pizzeria
Quanto tempi impasti con la spirale?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: caputo pizzeria
dai 10ai 15 minuti
Re: caputo pizzeria
Bravissimo Hali, voto la 3a. ![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
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Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: caputo pizzeria
Belle Hai ! ![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: caputo pizzeria
Ciao Hali, belle pizze...
anche io non uso mettere la semola... ma ovviamente è questione di gusti...
anche io non uso mettere la semola... ma ovviamente è questione di gusti...
-
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- Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47