Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Moderatore: Juanta

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fpizzari77
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Greg, complimenti, per caso c'è già un post con l'elenco delle modifiche che hai apportato al tuo F1?
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gsans
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Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Emalino y fpizzari77 grazie !

fpizzari77, troverai tutto qui : http://laconfraternitadellapizza.forumf ... y534892417


Avevo dimenticato di mettervi un piccolo fondo di pizza d'ieri.

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;)
gove
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gove »

davvero tanta roba , queste pizze.

tante prove , ma tutte ben riuscite.

vorrei tanto provare a fare la versione con LN. ho una madre che rinfresco da diverso anni con cui faccio il pane tutte le settimane ma nn ho mai fatto la pizza tonda.

non sò come gestirla, per la pizza , io rinfresco sempre la madrea al 50% ovvero 50 di madre 100 di farina e 50 di acqua.
qui invece mi pare di capire che il Maestro rinfresca la madre al 100%.
quindi che devo fare ? prendo la mia madre e il giorno stesso prima di partire con l'autolisi e la rinresco al 100 % , esempio 50 di madre -100 di farina e 100 di acqua ?

per i rinfreschi uso sempre la caputo ?

altra domanda Gsans , vedo che hai usato con il LN sia la versione a TA che con il frigo, quale ritieni piu semplice da realizzare per un proncipiante ,come trampolinon di partenza ?
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Pere153 »

@gove: Ciao, leggi qui: http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=155


Per far la pizza solitamente si fanno 3 rinfreschi ravvicinati di 8 ore.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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lorenzo
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ottimo lavoro Gsans
Il 3 gennaio a Napoli potrai vedere cose molto intererssanti
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Marcello
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Iscritto il: 20 luglio 2013, 16:07

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Marcello »

Non finisco mai di stupirmi nel vedere le tue pizze ;festeggiare drink
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gsans
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Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Grazie a tutti, che sarà presto fare una piccola sessione ;)
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gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Dopo le feste di Natale, ritorno alle cose serie!

2 pizze 32-33cm, protocollo abituale gsans (15h autolisi, 18+6h di maturazione a TA 20°c circa nella scatola, Caputo pizzeria al 67% d'idratazione, cottura 50s nella P134H, infornata circa a 530-540°c)


Pizza bianca secondo “Motorino" : Mozzarella Fior di Latte, Choux di Bruxelle, Pancetta, olio d'oliva, Parmigiano-Reggiano

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La Margarita

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Era molto molto buono :)
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mastanto
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Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da mastanto »

:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bravíssimo Greg!!!

:applausi small :applausi small

La margherita è semplicemente Perfetta.


530-540ºC è la temperatura della Platea?
Quanto lievito haiusato?


PS: Non hai usato Mozzarella (Bufala), ma Fior di latte, no?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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