Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Moderatore: Juanta
- fpizzari77
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Ciao Greg, complimenti, per caso c'è già un post con l'elenco delle modifiche che hai apportato al tuo F1?
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Emalino y fpizzari77 grazie !
fpizzari77, troverai tutto qui : http://laconfraternitadellapizza.forumf ... y534892417
Avevo dimenticato di mettervi un piccolo fondo di pizza d'ieri.


fpizzari77, troverai tutto qui : http://laconfraternitadellapizza.forumf ... y534892417
Avevo dimenticato di mettervi un piccolo fondo di pizza d'ieri.


Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
davvero tanta roba , queste pizze.
tante prove , ma tutte ben riuscite.
vorrei tanto provare a fare la versione con LN. ho una madre che rinfresco da diverso anni con cui faccio il pane tutte le settimane ma nn ho mai fatto la pizza tonda.
non sò come gestirla, per la pizza , io rinfresco sempre la madrea al 50% ovvero 50 di madre 100 di farina e 50 di acqua.
qui invece mi pare di capire che il Maestro rinfresca la madre al 100%.
quindi che devo fare ? prendo la mia madre e il giorno stesso prima di partire con l'autolisi e la rinresco al 100 % , esempio 50 di madre -100 di farina e 100 di acqua ?
per i rinfreschi uso sempre la caputo ?
altra domanda Gsans , vedo che hai usato con il LN sia la versione a TA che con il frigo, quale ritieni piu semplice da realizzare per un proncipiante ,come trampolinon di partenza ?
tante prove , ma tutte ben riuscite.
vorrei tanto provare a fare la versione con LN. ho una madre che rinfresco da diverso anni con cui faccio il pane tutte le settimane ma nn ho mai fatto la pizza tonda.
non sò come gestirla, per la pizza , io rinfresco sempre la madrea al 50% ovvero 50 di madre 100 di farina e 50 di acqua.
qui invece mi pare di capire che il Maestro rinfresca la madre al 100%.
quindi che devo fare ? prendo la mia madre e il giorno stesso prima di partire con l'autolisi e la rinresco al 100 % , esempio 50 di madre -100 di farina e 100 di acqua ?
per i rinfreschi uso sempre la caputo ?
altra domanda Gsans , vedo che hai usato con il LN sia la versione a TA che con il frigo, quale ritieni piu semplice da realizzare per un proncipiante ,come trampolinon di partenza ?
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
@gove: Ciao, leggi qui: http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=155
Per far la pizza solitamente si fanno 3 rinfreschi ravvicinati di 8 ore.
Per far la pizza solitamente si fanno 3 rinfreschi ravvicinati di 8 ore.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Ottimo lavoro Gsans
Il 3 gennaio a Napoli potrai vedere cose molto intererssanti
Il 3 gennaio a Napoli potrai vedere cose molto intererssanti
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Non finisco mai di stupirmi nel vedere le tue pizze 

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Grazie a tutti, che sarà presto fare una piccola sessione 

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Dopo le feste di Natale, ritorno alle cose serie!
2 pizze 32-33cm, protocollo abituale gsans (15h autolisi, 18+6h di maturazione a TA 20°c circa nella scatola, Caputo pizzeria al 67% d'idratazione, cottura 50s nella P134H, infornata circa a 530-540°c)
Pizza bianca secondo “Motorino" : Mozzarella Fior di Latte, Choux di Bruxelle, Pancetta, olio d'oliva, Parmigiano-Reggiano




La Margarita




Era molto molto buono
2 pizze 32-33cm, protocollo abituale gsans (15h autolisi, 18+6h di maturazione a TA 20°c circa nella scatola, Caputo pizzeria al 67% d'idratazione, cottura 50s nella P134H, infornata circa a 530-540°c)
Pizza bianca secondo “Motorino" : Mozzarella Fior di Latte, Choux di Bruxelle, Pancetta, olio d'oliva, Parmigiano-Reggiano




La Margarita




Era molto molto buono

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Bravíssimo Greg!!!
La margherita è semplicemente Perfetta.
530-540ºC è la temperatura della Platea?
Quanto lievito haiusato?
PS: Non hai usato Mozzarella (Bufala), ma Fior di latte, no?


La margherita è semplicemente Perfetta.
530-540ºC è la temperatura della Platea?
Quanto lievito haiusato?
PS: Non hai usato Mozzarella (Bufala), ma Fior di latte, no?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18