
Ciao

Ciao Paolo, come ti dissi mi piacerebbe acquistare la pietra. Come posso fare a ordinarla?paolopf3 ha scritto:Ieri, come dicevo altra pizzata.
ecco il resoconto.
Pietra: alta
Resistenza inf.: a palla
Resistenza sup.: a palla
Tempo di cottura: 1 minuto esatto.
Morbidezza e leggerezza sempre al top e cmq uguali alla volta scorsa.
Ecco le foto
Seconda pizza
Quinta pizza
Condizioni di impiego.
Forno acceso ore 19.15. Per un impegno di Ale non si è potuto pizzare prima delle 22.00!
Nonostante tutto fosse rovente la prima pizza pizza pizza NON si è bruciata sotto.
A differenza della prima volta, quando il termostato inferiore era 370, la pietra ha retto il calore fino all'ultima pizza.
Questa mattina, mi ha detto Ale, la pietra era ancora calda!
Conclusioni.
Sia la pietra piccola che la pietra alta sono idonee al forno Fimar GGF Micro e, penso, all'F1
La cottura è avvenuta sempre con un telaino costruito da Ale di circa 2 cm. Nel caso della pietra alta ha avvicinato la pietra molto alla reistenza superiore. Infatti queste pizze assomigliano, ancor di più di quelle fatte la volta scorsa, a quelle fatte in un buon FAL.
Prezzi
Sono riuscito a spuntare i seguenti prezzi:
alta 16€ + IVA ( io ho pagato 25 € + IVA )
bassa 35€ IVA compresa (io ho pagato 50€ + IVA ).
NB I prezzi sono riferiti alla pietra per Fimar GGF Micro che è 39,5x39,5 cm. e suppongo saranno validi anche per l'F1 ( a maggior ragione perchè più piccola ).
Trasporto
Non è possibile. Bisognerà ritirarle direttamente dal Fornitore.
Attenzione
Stiamo ricercando anche altri Fornitori che spediscano direttamente. In caso positivo avviserò.
Speriamo di esserVi stati utili.
Ale & Paolo
antonio ma è quello di sorrento?antonio70 ha scritto:L'ho provato nel fornetto Ferrari ho una pietra di 3 cm ...e' arrivata a 580 gradi in 25 minuti ed ho infornato a 500, con l'apertura sara sceso di una 30ina di gradi poi ha cotto in 60 secondi senza bruciare sotto (la prox volta faro' le foto) , tra una pizza e l'altra la temperatura rimaneva costante ,e' bastato chiudere un minuto il fornetto per tornare a 500 gradi.Preso a Sant'Agnello e pagato 20 euro...na bellezz'
c'è la possibilità di farci avere a Napoli il 3 gennaio qualche biscotto?antonio70 ha scritto:si....fornace di Moiano