LA VERACE
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Messaggio da leggere da Napoli72 » 1 dicembre 2014, 17:43
Sauzer ha scritto:Grande Dario !!! ci mancavano le tue pizze , anche io viste le grandi doti che porta l'autolisi non l'abbandono più..
Messaggio da leggere da Pere153 » 1 dicembre 2014, 18:09
Messaggio da leggere da Napoli72 » 1 dicembre 2014, 20:19
Messaggio da leggere da Pere153 » 1 dicembre 2014, 21:42
Messaggio da leggere da Napoli72 » 2 dicembre 2014, 21:51
lorenzo ha scritto:E' bello risentirti Ottimo lavoro
Messaggio da leggere da Napoli72 » 2 dicembre 2014, 21:53
framarko ha scritto:Ottima documentazione Dario, cornicione sempre sottile e ben alveolato.... come sempre. Dimmi a che temperature hai effettuato la prova, ciao.
Messaggio da leggere da Napoli72 » 2 dicembre 2014, 21:54
Pere153 ha scritto: vedrai ti troverai beníssimo, potrai stendere quasi senza farina.
Messaggio da leggere da Napoli72 » 2 dicembre 2014, 21:55
mastanto ha scritto:Ottima prova Dario... è vero, con il glutatione sembrano più pieni anche se non vuol dire più "pesanti"
Messaggio da leggere da Napoli72 » 2 dicembre 2014, 21:57
Vespa72 ha scritto:approvata l'autolisi Grande Dario
Messaggio da leggere da Marcello » 7 dicembre 2014, 10:26
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