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Bellissimo
In Puglia il tartufo o spugna è differente da quello che vedo in foto.
E' un frutto molto brutto da vedere e che si taglia con il coltello ( da stare attenti perché ci si bagna), ha un gusto molto strano, va mangiato crudo ed il frutto viene estratto con un cucchiaino.
Gli spaghetti con questo frutto sono la fine del mondo.
Bravo Dario
lorenzo ha scritto:Bellissimo
In Puglia il tartufo o spugna è differente da quello che vedo in foto.
E' un frutto molto brutto da vedere e che si taglia con il coltello ( da stare attenti perché ci si bagna), ha un gusto molto strano, va mangiato crudo ed il frutto viene estratto con un cucchiaino.
Gli spaghetti con questo frutto sono la fine del mondo.
Bravo Dario
Grazie Lorenzo
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA