caputo pizzeria 24h

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emalimo
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Re: caputo pizzeria 24h

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Barvissimo Hali.
Concordo anch'io sull'ultima pizza, un cornicione da urlo. Complimenti.
Ciao Ema
Hali
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Re: caputo pizzeria 24h

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zio ciro 80 :)
ciao Ema grazie
quando andiamo a Napoli?
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Napoli72
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Re: caputo pizzeria 24h

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A Napoli stavo pensando per meta' gennaio....che ne dite?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Hali
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Re: caputo pizzeria 24h

Messaggio da leggere da Hali »

Napoli72 ha scritto:A Napoli stavo pensando per meta' gennaio....che ne dite?
se ne puo parlare :D felice
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emalimo
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Re: caputo pizzeria 24h

Messaggio da leggere da emalimo »

Direi che metà gennaio potrebbe andare bene anche per me.
Ciao Ema
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