Barvissimo Hali.
Concordo anch'io sull'ultima pizza, un cornicione da urlo. Complimenti.
caputo pizzeria 24h
Re: caputo pizzeria 24h
Ciao Ema
Re: caputo pizzeria 24h
zio ciro 80
ciao Ema grazie
quando andiamo a Napoli?
ciao Ema grazie
quando andiamo a Napoli?
Re: caputo pizzeria 24h
A Napoli stavo pensando per meta' gennaio....che ne dite?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: caputo pizzeria 24h
se ne puo parlareNapoli72 ha scritto:A Napoli stavo pensando per meta' gennaio....che ne dite?