caputo pizzeria 24h
caputo pizzeria 24h
ciao
Re: caputo pizzeria 24h
molto invitanti
l'ultima è strepitosa
ci dici di + sulla ricetta e cottura?
l'ultima è strepitosa
ci dici di + sulla ricetta e cottura?
Re: caputo pizzeria 24h
BRavo Hali
concordo con Marco , l'ultima (margherita) è veramente degna di nota... dacci un po di info
concordo con Marco , l'ultima (margherita) è veramente degna di nota... dacci un po di info
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: caputo pizzeria 24h
Bravo!
Re: caputo pizzeria 24h
Vespa72 ha scritto:molto invitanti
l'ultima è strepitosa
ci dici di + sulla ricetta e cottura?
Quoto!!! Ma dove le tenevi nascoste le tue pizze ????
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: caputo pizzeria 24h
Wooow
La ultima è da incorniciare!!!
Complimenti
La ultima è da incorniciare!!!
Complimenti
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: caputo pizzeria 24h
ciao grazie a tutti
la ricetta e sempre la solita
diretto a t.a 18/20
63%h2o
1,5lbf
50g sale /litro
circa16+7h
forno a balla
la ricetta e sempre la solita
diretto a t.a 18/20
63%h2o
1,5lbf
50g sale /litro
circa16+7h
forno a balla
Re: caputo pizzeria 24h
@Hali, peso dei panetti?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: caputo pizzeria 24h
si scusa 230g
Re: caputo pizzeria 24h
e... dove hai cotto?
Grazie
Grazie
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18