Pizzeria Oliva - da Concettina ai Tre Santi

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sub
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Pizzeria Oliva - da Concettina ai Tre Santi

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phpBB [video]
io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
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Re: Pizzeria Oliva - da Concettina ai Tre Santi

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Bell Video @Sub

Avete visto qunto è "areato" quell'impasto?
Parte della farina, vero?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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paolopf3
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Re: Pizzeria Oliva - da Concettina ai Tre Santi

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Le fritture sono spettacolari
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Sauzer
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Re: Pizzeria Oliva - da Concettina ai Tre Santi

Messaggio da leggere da Sauzer »

bellissimo video... :applausi small che maestria nello stendere la pizza...
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
cloxy
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Re: Pizzeria Oliva - da Concettina ai Tre Santi

Messaggio da leggere da cloxy »

ciao a tutti.
una curiosita'... dal filmato si vede un impasto molto duro e sodo.anche quando fanno lo staglio sono delle belle palline tonde.secondo voi si tratta di una bassa idratazione o dipendera' da qualcos'altro?
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Napoli72
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Re: Pizzeria Oliva - da Concettina ai Tre Santi

Messaggio da leggere da Napoli72 »

cloxy ha scritto:ciao a tutti.
una curiosita'... dal filmato si vede un impasto molto duro e sodo.anche quando fanno lo staglio sono delle belle palline tonde.secondo voi si tratta di una bassa idratazione o dipendera' da qualcos'altro?
Si' sembra un impasto un po' più' pesante, meno idratato anche se a vederlo nell'impastatrice non si direbbe..comunque non è' facile esprimersi perché la sequenza e' piuttosto veloce...,
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Napoli72
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Re: Pizzeria Oliva - da Concettina ai Tre Santi

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Pere153 ha scritto:Bell Video @Sub

Avete visto qunto è "areato" quell'impasto?
Parte della farina, vero?
Quoto
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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cloxy
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Re: Pizzeria Oliva - da Concettina ai Tre Santi

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Sinceramente dai tanti video e foto visti sul web e' la prima volta che vedo un impasto cosi 'sodo allo staglio. :shock:
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paolopf3
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Re: Pizzeria Oliva - da Concettina ai Tre Santi

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cloxy ha scritto:Sinceramente dai tanti video e foto visti sul web e' la prima volta che vedo un impasto cosi 'sodo allo staglio. :shock:
Si hai ragione.
La pizza cmq è molto morbida. Troppo panoso, per i miei gusti, il cornicione.
Ripeto le fritture sono al top a Napoli
antonio70
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Re: Pizzeria Oliva - da Concettina ai Tre Santi

Messaggio da leggere da antonio70 »

Ho assaggiato la loro pizza fritta, niente da dire, ma quella che ho trovato sublime la fa la Pizzeria del Popolo a p.zza Mercato.
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