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Pizzeria Oliva - da Concettina ai Tre Santi
Re: Pizzeria Oliva - da Concettina ai Tre Santi
Bell Video @Sub
Avete visto qunto è "areato" quell'impasto?
Parte della farina, vero?
Avete visto qunto è "areato" quell'impasto?
Parte della farina, vero?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Pizzeria Oliva - da Concettina ai Tre Santi
Le fritture sono spettacolari
Re: Pizzeria Oliva - da Concettina ai Tre Santi
bellissimo video... che maestria nello stendere la pizza...
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizzeria Oliva - da Concettina ai Tre Santi
ciao a tutti.
una curiosita'... dal filmato si vede un impasto molto duro e sodo.anche quando fanno lo staglio sono delle belle palline tonde.secondo voi si tratta di una bassa idratazione o dipendera' da qualcos'altro?
una curiosita'... dal filmato si vede un impasto molto duro e sodo.anche quando fanno lo staglio sono delle belle palline tonde.secondo voi si tratta di una bassa idratazione o dipendera' da qualcos'altro?
Re: Pizzeria Oliva - da Concettina ai Tre Santi
Si' sembra un impasto un po' più' pesante, meno idratato anche se a vederlo nell'impastatrice non si direbbe..comunque non è' facile esprimersi perché la sequenza e' piuttosto veloce...,cloxy ha scritto:ciao a tutti.
una curiosita'... dal filmato si vede un impasto molto duro e sodo.anche quando fanno lo staglio sono delle belle palline tonde.secondo voi si tratta di una bassa idratazione o dipendera' da qualcos'altro?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pizzeria Oliva - da Concettina ai Tre Santi
QuotoPere153 ha scritto:Bell Video @Sub
Avete visto qunto è "areato" quell'impasto?
Parte della farina, vero?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pizzeria Oliva - da Concettina ai Tre Santi
Sinceramente dai tanti video e foto visti sul web e' la prima volta che vedo un impasto cosi 'sodo allo staglio.
Re: Pizzeria Oliva - da Concettina ai Tre Santi
Si hai ragione.cloxy ha scritto:Sinceramente dai tanti video e foto visti sul web e' la prima volta che vedo un impasto cosi 'sodo allo staglio.
La pizza cmq è molto morbida. Troppo panoso, per i miei gusti, il cornicione.
Ripeto le fritture sono al top a Napoli
Re: Pizzeria Oliva - da Concettina ai Tre Santi
Ho assaggiato la loro pizza fritta, niente da dire, ma quella che ho trovato sublime la fa la Pizzeria del Popolo a p.zza Mercato.