Ultimamente non sono soddisfatto, ma questa è superiore a quella di venerdì, come dicevo su un altro post, devo trovare ancora la quadra per la pizza estiva, intanto tra un po finisce l'estate

Avevo previsto di fare 4-5h di appretto, che, nonostante l'aver stretto poco i panielli, si sono rivelati pochini, per evitare di mangiare tardissimo, ho dovuto mettere i panielli (sempre chiusi nella cassetta) al caldo, il che, come sapevo, ha fatto formare qualche crosticina, roba da poco... pazienza...
Cottura forno a palla:90-100sec,
boh, all'improvviso non riesco più a stare sotto i 90 secondi... ma che è??
Nonostante abbia messo la seconda pietra appoggiata sulla prima, suolo che segnava i 410°C, cielo a palla...
ecco il risultato:
1° poco alveolata, probabilm. ci andava ancora qualche ora di appretto senza stressare la massa al caldo
fiordilatte, gorgonzola, cipolla, salsiccia


2° andava già meglio, è stata ancora 30min. a temperatura di 27°C
fiordilatte, gorgonzola, cipolla, qualche goccia di aceto balsamico

