QUANTO OSSIGENA LA NOSTRA IMPASTATRICE? IL MIO TEST CON LA TUFFANTI

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Vespa72
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Re: QUANTO OSSIGENA LA NOSTRA IMPASTATRICE? IL MIO TEST CON LA TUFFANTI

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lorenzo ha scritto:BRAVI
Quindi per chi è ancora alle elementari e copia di brutto, cosa consigliate?
Autolisi ore..................
Impasto con lievito o no
Puntata ore ..................
Appretto.. ore..........
Stop numeri..................
Forse vi sembro molto elementare.
Ma stando alle prime armi, ho bisogno di quantificare i VS sforzi.
Grazie a tutti coloro che hanno la pazienza di spiegarmi il tutto, anche se ho il prof. privato.
IL VS LORENZO
il prof. privato si licenzia :lol:
e voglio il tfr :shock:
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Napoli72
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Re: QUANTO OSSIGENA LA NOSTRA IMPASTATRICE? IL MIO TEST CON LA TUFFANTI

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Ciao Lorenzo, occorre dapprima terminare le prove.... Bisognerebbe spronare gli altri utenti possessori di impastatrici (cinesine o professionale) a eseguire il
medesimo test pubblicando i relativi risultati.... :YMSIGH: :-??
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
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Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: QUANTO OSSIGENA LA NOSTRA IMPASTATRICE? IL MIO TEST CON LA TUFFANTI

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Napoli, la ossigenazione non dipende anche della idratazione dell'impasto, mi spiego meglio, non è più facile ossigenare un impasto più asciutto?
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lorenzo
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Re: QUANTO OSSIGENA LA NOSTRA IMPASTATRICE? IL MIO TEST CON LA TUFFANTI

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao Dario, vorrei anche io dare il mio contributo, ma proprio non so cosa fare.
Adesso comunico con Marco e vedo cosa devo notare o fare con l'impasto. Ho una cinesina e del tempo a disposizione.
Come dice Marco mi manca il MANICO. Spero che arrivi presto
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Napoli72
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Re: QUANTO OSSIGENA LA NOSTRA IMPASTATRICE? IL MIO TEST CON LA TUFFANTI

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Pere153 ha scritto:@Napoli, la ossigenazione non dipende anche della idratazione dell'impasto, mi spiego meglio, non è più facile ossigenare un impasto più asciutto?
Il mio primo impasto-test era ossigenato al 60% ....
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mastanto
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Re: QUANTO OSSIGENA LA NOSTRA IMPASTATRICE? IL MIO TEST CON LA TUFFANTI

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Belli questi post... m'iscrivo :YMAPPLAUSE:
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Napoli72
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Re: QUANTO OSSIGENA LA NOSTRA IMPASTATRICE? IL MIO TEST CON LA TUFFANTI

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mastanto ha scritto:Belli questi post... m'iscrivo :YMAPPLAUSE:
Grande Antonio :)
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