Ben trovati
Ben trovati
Buon dì,
sto tentando di addentrami nell'arte della pizza, e non solo.
So che non sarà facile, ma pian piano da qualche parte
si arriverà, prima o poi.
Adesso sono nella fase del "tutto lettura", quindi ci si riempie
la testa di un sacco di nozioni ed esempi.
C'è ancora molta confusione, ma vedremo di diradare i dubbi.
Confido negli utenti di questo forum che già ho trovato molto
disponibili.
Qundi un grazie e ben trovati.
cordialmente,
....................... Cesare
sto tentando di addentrami nell'arte della pizza, e non solo.
So che non sarà facile, ma pian piano da qualche parte
si arriverà, prima o poi.
Adesso sono nella fase del "tutto lettura", quindi ci si riempie
la testa di un sacco di nozioni ed esempi.
C'è ancora molta confusione, ma vedremo di diradare i dubbi.
Confido negli utenti di questo forum che già ho trovato molto
disponibili.
Qundi un grazie e ben trovati.
cordialmente,
....................... Cesare
Re: Ben trovati
Ciao Cesare. Direi che una volta fatte le varie letture........devi cominciare con la pratica che è sempre il miglior modo per imparare. Purtroppo per noi casalinghi non avendo un tutor che corregga gli errori che immancabilmente facciamo diventa tutto più complicato ma se c'è la passione.......
Buone pizzate !!!!
Buone pizzate !!!!
Ciao Ema
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Ben trovati
Ciao Cesare, benvenuto...
quoto emalimo...
quoto emalimo...

Re: Ben trovati
Benvenutissimo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Ben trovati
Ciao Cesare è un piacere averti con noi
ben arrivato
se hai bisogno non hai che da chiedere

ben arrivato
se hai bisogno non hai che da chiedere

- ondadeltempo
- Messaggi: 49
- Iscritto il: 11 novembre 2014, 19:44
Re: Ben trovati
Benvenuto! Pazienza e passione
Re: Ben trovati
Benvenuto anche da parte mia. 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.