Ben trovati

cesarev
Messaggi: 3
Iscritto il: 17 febbraio 2014, 11:30

Ben trovati

Messaggio da leggere da cesarev »

Buon dì,
sto tentando di addentrami nell'arte della pizza, e non solo.
So che non sarà facile, ma pian piano da qualche parte
si arriverà, prima o poi.
Adesso sono nella fase del "tutto lettura", quindi ci si riempie
la testa di un sacco di nozioni ed esempi.
C'è ancora molta confusione, ma vedremo di diradare i dubbi.
Confido negli utenti di questo forum che già ho trovato molto
disponibili.
Qundi un grazie e ben trovati.
cordialmente,
....................... Cesare
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Ben trovati

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Cesare. Direi che una volta fatte le varie letture........devi cominciare con la pratica che è sempre il miglior modo per imparare. Purtroppo per noi casalinghi non avendo un tutor che corregga gli errori che immancabilmente facciamo diventa tutto più complicato ma se c'è la passione.......
Buone pizzate !!!!
Ciao Ema
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Ben trovati

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Cesare, benvenuto...
quoto emalimo... :)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ben trovati

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Ben trovati

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Cesare è un piacere averti con noi :)
ben arrivato
se hai bisogno non hai che da chiedere :)
Avatar utente
ondadeltempo
Messaggi: 49
Iscritto il: 11 novembre 2014, 19:44

Re: Ben trovati

Messaggio da leggere da ondadeltempo »

Benvenuto! Pazienza e passione
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Ben trovati

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto anche da parte mia. :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “Mi presento”