Pizzeria Il Segreto di Pulcinella.

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Pizzeria Il Segreto di Pulcinella.

Messaggio da leggere da Pere153 »

phpBB [video]


phpBB [video]


phpBB [video]
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Pizzeria Il Segreto di Pulcinella.

Messaggio da leggere da Napoli72 »

:YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizzeria Il Segreto di Pulcinella.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Carmine, se leggi... magari potresti postare una ricetta tua qui da noi :ympray:

Ciao
;)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Pizzeria Il Segreto di Pulcinella.

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere153 ha scritto:Carmine, se leggi... magari potresti postare una ricetta tua qui da noi :ympray:

Ciao
;)
Vai Carmine, vai cuginetto ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Pizzerie famose”