Il Mio Impasto Di Oggi.

Pizzalingo
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Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

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Servono maggiormente le pizzate " sbagliate" soprattutto quando si comprende la motivazione.....

Io, se posso evito le temperature basse, sia in chiusura di impadto che di maturaxione lievitazione....

Comunque dai sono sempre belle pizze!

Mauro
Pere153
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Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

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Grazie Mauro, troppo buono ;)
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Pere153
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Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

Messaggio da leggere da Pere153 »

A proposito, per replicare ricetta con una TA, puntata (9 ore a 18 gradi e tre a 20 gradi) ed appretto a 20 gradi, quanto lievito metteresti?


PS: C'è da dire che stavolta anche l'appretto l'ho fatto a due temperature 5 ore a 17-18 gradi e 3 ore a 20 gradi
Ultima modifica di Pere153 il 8 novembre 2014, 23:10, modificato 1 volta in totale.
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Vespa72
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Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

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Pere153 ha scritto:Magari, vedremo... quando faccio queste schifezze ho volgia di smettere di Pizzare [-(
schifezze :shock:
sei troppo critico :lol:
Pere153
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Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vespa72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Magari, vedremo... quando faccio queste schifezze ho volgia di smettere di Pizzare [-(
schifezze :shock:
sei troppo critico :lol:
Sì, è vero, ma sono fatto così non so accontentarmi...
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Pizzalingo
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Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

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Io per una 20 ore a 20 gradi metterei 0,80 non meno.....e poi mi regolo sull apretto portandolo eventualmente a temperature più alte.

Io però fsi conto mi regolo sempre con un impadto che in temperstura di uscita è più o meno a 24-25 gradi.

Mauro
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Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io ne avevo usato 0,9 gr/litro e 45 gr di sale ma ho sbagliato facendo l'appretto ad una TA più bassa (5 ore a 17-18º e solo 3 ore a 20 gradi) ecco l'errore.
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Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Pizzalingo ha scritto:Io per una 20 ore a 20 gradi metterei 0,80 non meno.....e poi mi regolo sull apretto portandolo eventualmente a temperature più alte.

Io però fsi conto mi regolo sempre con un impadto che in temperstura di uscita è più o meno a 24-25 gradi.

Mauro
Io che non ho 20 gradi costanti, forse ne dovrei usare 1 gr/L.
La mia temperatura di uscita dell'impasto è quasi la stessa della mia TA, dato che la Forcellina appena riscalda, semmai 1 grado in più.
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Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

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Volevo smettere di Pizzare... ma non ce la faccio :D felice

Cosa vi pare questa ricetta
(devo consumare il sacchetto di Criscito prima della scadenza)


Immagine


12+8H a 20ºC
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maurofe
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Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

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Fantastici Pere, quanto pesano i panetti?

Mauro
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