Il Mio Impasto Di Oggi.
-
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Servono maggiormente le pizzate " sbagliate" soprattutto quando si comprende la motivazione.....
Io, se posso evito le temperature basse, sia in chiusura di impadto che di maturaxione lievitazione....
Comunque dai sono sempre belle pizze!
Mauro
Io, se posso evito le temperature basse, sia in chiusura di impadto che di maturaxione lievitazione....
Comunque dai sono sempre belle pizze!
Mauro
Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Grazie Mauro, troppo buono ![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
A proposito, per replicare ricetta con una TA, puntata (9 ore a 18 gradi e tre a 20 gradi) ed appretto a 20 gradi, quanto lievito metteresti?
PS: C'è da dire che stavolta anche l'appretto l'ho fatto a due temperature 5 ore a 17-18 gradi e 3 ore a 20 gradi
PS: C'è da dire che stavolta anche l'appretto l'ho fatto a due temperature 5 ore a 17-18 gradi e 3 ore a 20 gradi
Ultima modifica di Pere153 il 8 novembre 2014, 23:10, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
schifezzePere153 ha scritto:Magari, vedremo... quando faccio queste schifezze ho volgia di smettere di Pizzare [-(
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
sei troppo critico
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Sì, è vero, ma sono fatto così non so accontentarmi...Vespa72 ha scritto:schifezzePere153 ha scritto:Magari, vedremo... quando faccio queste schifezze ho volgia di smettere di Pizzare [-(![]()
sei troppo critico
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
-
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Io per una 20 ore a 20 gradi metterei 0,80 non meno.....e poi mi regolo sull apretto portandolo eventualmente a temperature più alte.
Io però fsi conto mi regolo sempre con un impadto che in temperstura di uscita è più o meno a 24-25 gradi.
Mauro
Io però fsi conto mi regolo sempre con un impadto che in temperstura di uscita è più o meno a 24-25 gradi.
Mauro
Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Io ne avevo usato 0,9 gr/litro e 45 gr di sale ma ho sbagliato facendo l'appretto ad una TA più bassa (5 ore a 17-18º e solo 3 ore a 20 gradi) ecco l'errore.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Io che non ho 20 gradi costanti, forse ne dovrei usare 1 gr/L.Pizzalingo ha scritto:Io per una 20 ore a 20 gradi metterei 0,80 non meno.....e poi mi regolo sull apretto portandolo eventualmente a temperature più alte.
Io però fsi conto mi regolo sempre con un impadto che in temperstura di uscita è più o meno a 24-25 gradi.
Mauro
La mia temperatura di uscita dell'impasto è quasi la stessa della mia TA, dato che la Forcellina appena riscalda, semmai 1 grado in più.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Volevo smettere di Pizzare... ma non ce la faccio
Cosa vi pare questa ricetta
(devo consumare il sacchetto di Criscito prima della scadenza)
![Immagine](http://i57.tinypic.com/2m3ojsl.png)
12+8H a 20ºC
![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Cosa vi pare questa ricetta
(devo consumare il sacchetto di Criscito prima della scadenza)
![Immagine](http://i57.tinypic.com/2m3ojsl.png)
12+8H a 20ºC
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Fantastici Pere, quanto pesano i panetti?
Mauro
Mauro