pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto
pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto
ricetta di Fermenti:
Farina usata 327 gr
Acqua 80% 261 gr
Sale 12 gr
Lievito secco 4 gr
EVO olio extra vergine di oliva 12 gr
un panetto da 600 gr
24 ore di puntata + 3 appretto
per fare la pizza ripiena ho steso l'impasto, l'ho messo sulla carta forno e sulla metà ho messo un altro forno di carta forno(in modo da separare i due strati) e ho richiuso impasto
ho messo un po di sale e olio sulla superficie
dopo 12 minuti a 250° al suolo l'ho farcita con prosciutto cotto e mozzarella
altri dieci minuti in forno a metà ripiano
molto buona
grazie Fermenti e Arletto
Farina usata 327 gr
Acqua 80% 261 gr
Sale 12 gr
Lievito secco 4 gr
EVO olio extra vergine di oliva 12 gr
un panetto da 600 gr
24 ore di puntata + 3 appretto
per fare la pizza ripiena ho steso l'impasto, l'ho messo sulla carta forno e sulla metà ho messo un altro forno di carta forno(in modo da separare i due strati) e ho richiuso impasto
ho messo un po di sale e olio sulla superficie
dopo 12 minuti a 250° al suolo l'ho farcita con prosciutto cotto e mozzarella
altri dieci minuti in forno a metà ripiano
molto buona
grazie Fermenti e Arletto
Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto
Ma non è meglio un calzone...che questa pizza?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto
Pere153 ha scritto:Ma non è meglio un calzone...che questa pizza?
Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto
io preferisco fare un calzone piuttosto che queste pizze, ma è una questione personale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto
è un altro tipo di pizzaPere153 ha scritto: io preferisco fare un calzone piuttosto che queste pizze, ma è una questione personale.
Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto
Vespa72 ha scritto:è un altro tipo di pizzaPere153 ha scritto: io preferisco fare un calzone piuttosto che queste pizze, ma è una questione personale.
Eh sì, ma io preferiso quando fai il calzone nel Ferrarino
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto
è rotto sto ancora aspettando le resistenze nuovePere153 ha scritto:Vespa72 ha scritto:è un altro tipo di pizzaPere153 ha scritto: io preferisco fare un calzone piuttosto che queste pizze, ma è una questione personale.
Eh sì, ma io preferiso quando fai il calzone nel Ferrarino
Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto
Ancora?
Ecco perchè questa pizza
Ecco perchè questa pizza
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto
e vi pare che se avessi avuto funzionante il mio fornetto vi avrei fatto fare da soli gli esperimenti sull'autolisi?
Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18