Ciao a Dario e a tutto il forum
ciao da Overlive
ciao da Overlive
E scusate il ritardo 
 Non potevo mancare sul forum dell' ideatore della ricetta della "mia" verace.
Ciao a Dario e a tutto il forum
			
			
									
									
						Ciao a Dario e a tutto il forum
Re: ciao da Overlive
Ciao Carissimo!!! Benvenuto tra noi!!!!
Ho pubblicato la ricetta estiva, se ti puo' interessare...
			
			
									
									Ho pubblicato la ricetta estiva, se ti puo' interessare...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ciao da Overlive
Ci sono andato sparato DarioNapoli72 ha scritto:Ciao Carissimo!!! Benvenuto tra noi!!!!
Ho pubblicato la ricetta estiva, se ti puo' interessare...
La proveró nel weekend
- fpizzari77
 - Messaggi: 2498
 - Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
 - Località: Torino
 
Re: ciao da Overlive
Ciao Emaaaaa, benvenuto... 
			
			
									
									
						Re: ciao da Overlive
Ciao e benvenuto 
			
			
									
									Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
						Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: ciao da Overlive
ciao e benvenuto