Pizzeria Da Margherita (Paris)

Pere153
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Pizzeria Da Margherita (Paris)

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La Vera Pizza Napoletana anche a Paris



phpBB [video]
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Sauzer
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Re: Pizzeria Da Margherita (Paris)

Messaggio da leggere da Sauzer »

Mamma mia che prodotto di altissima qualità.... :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizzeria Da Margherita (Paris)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Eh sì. Pizze bellíssime.

Il forno non è a legna... ma a gas.
L'impasto è morbidíssimo

I funghi li mette a crudo vero?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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sub
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Località: Belgio

Re: Pizzeria Da Margherita (Paris)

Messaggio da leggere da sub »

il forno è un MV Forni

Salvatore Santucci fare l'insegnamento -> Parigi Teaching e Startup Consulting 2014

:wink:
io uso un traduttore ! dispiace
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fpizzari77
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Località: Torino

Re: Pizzeria Da Margherita (Paris)

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

che pizze ragazzi!
Cmq cottura in 50 secondi... il tempo che cerco di fare io quando uso il fal...
tra i 50 e i 60 secondi si hanno i migliori risultati, niente da fare
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Napoli72
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Re: Pizzeria Da Margherita (Paris)

Messaggio da leggere da Napoli72 »

:YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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