La Vera Pizza Napoletana anche a Paris
Pizzeria Da Margherita (Paris)
Pizzeria Da Margherita (Paris)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Pizzeria Da Margherita (Paris)
Mamma mia che prodotto di altissima qualità....
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizzeria Da Margherita (Paris)
Eh sì. Pizze bellíssime.
Il forno non è a legna... ma a gas.
L'impasto è morbidíssimo
I funghi li mette a crudo vero?
Il forno non è a legna... ma a gas.
L'impasto è morbidíssimo
I funghi li mette a crudo vero?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Pizzeria Da Margherita (Paris)
il forno è un MV Forni
Salvatore Santucci fare l'insegnamento -> Parigi Teaching e Startup Consulting 2014
Salvatore Santucci fare l'insegnamento -> Parigi Teaching e Startup Consulting 2014
io uso un traduttore ! dispiace
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pizzeria Da Margherita (Paris)
che pizze ragazzi!
Cmq cottura in 50 secondi... il tempo che cerco di fare io quando uso il fal...
tra i 50 e i 60 secondi si hanno i migliori risultati, niente da fare
Cmq cottura in 50 secondi... il tempo che cerco di fare io quando uso il fal...
tra i 50 e i 60 secondi si hanno i migliori risultati, niente da fare
Re: Pizzeria Da Margherita (Paris)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA