Salt-stressed yeast leads to bigger, softer bread: Study
a novel bread making process using salt-stressed baker's yeast.pdf
cosa ne pensi?
Salt-stressed yeast leads to bigger, softer bread: Study
Salt-stressed yeast leads to bigger, softer bread: Study
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Salt-stressed yeast leads to bigger, softer bread: Study
e' la tecnica del glutatione molto utile con il lb ma c'e' chi lo usa anche con il lievito madre (in questo caso pero' bisogna disattivare completamente il lb ...)sub ha scritto:Salt-stressed yeast leads to bigger, softer bread: Study
a novel bread making process using salt-stressed baker's yeast.pdf
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Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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