24 ORE + LM + AUTOLISI

Moderatore: Juanta

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Sauzer
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24 ORE + LM + AUTOLISI

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao a tutti !
Pizza di ieri sera..
Mix farina con 50 % caputo pizzeria e 50 % carrefour 00 bio . (l'impasto ha un gusto molto buono..).
63 idro - 80 % LM - autolisi 4 ore .14 puntata e 6 appretto - sale 29 grammi.
Staglio delicatissimo. Il LM ha dato un gusto leggero senza punte di acidità.
Risultato molto leggere e digeribili.
cottura 70 / 90 sec.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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fpizzari77
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Re: 24 ORE + LM + AUTOLISI

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Sauzer, bel risultato, col LN poi non è mai detta :)
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Sauzer
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Re: 24 ORE + LM + AUTOLISI

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie Federico, si , per adesso sembra si sia stabilizzato bene .. ormai mi sono abituato al gusto con lm ed è difficile
mollarlo :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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mr.pizza
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Re: 24 ORE + LM + AUTOLISI

Messaggio da leggere da mr.pizza »

Belle Sauzer, bravo! Sarebbe importante vedere una foto del cornicione per capire la qualita' della maglia....
Pere153
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Re: 24 ORE + LM + AUTOLISI

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sono belle ed immagino anche buone, ma la forma sono tutte diverse hai riscontrato problemi di stesura?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Sauzer
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Re: 24 ORE + LM + AUTOLISI

Messaggio da leggere da Sauzer »

mr.pizza ha scritto:Belle Sauzer, bravo! Sarebbe importante vedere una foto del cornicione per capire la qualita' della maglia....
Ciao , non ho fatto foto della sezione ero impegnato nella degustazione :lol: cmq erano alveolate in modo ottimale.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Sauzer
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Re: 24 ORE + LM + AUTOLISI

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere153 ha scritto:Sono belle ed immagino anche buone, ma la forma sono tutte diverse hai riscontrato problemi di stesura?
Grazie Pere, si , sono tutte differenti in qunto sto facendo le prove di stesura con il sistema che utilizzano i pizzaioli con la tirata laterale per aumentare il diametro, se noti la margherita è una delle più grandi come diametro sono arrivato a 34 cm.
la maglia non ha mai ceduto ma resta molto fine nella parte interna del disco.
Ho provato anche ad allargarle quando erano sulla pala e devo dire che è un ottimo metodo per dare un buona dimesione.
Per quanto riguarda il gusto e la digeribilità ribadisco che il lm ha una marcia in più. (mia opinione) 8-)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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emalimo
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Re: 24 ORE + LM + AUTOLISI

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo !!!! ottimo risultato !!!! e come ha detto l'amico Fede.......con il lievito naturale è sempre un punto di domanda.
Per qunto riguarda la stesura, va benissimo così, la verce non è mai tonda.
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: 24 ORE + LM + AUTOLISI

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie Ema !!!! ;festeggiare drink
Concordo con la stesura .... è il bello dell'artigianato :lol:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Napoli72
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Re: 24 ORE + LM + AUTOLISI

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Renato bravo !! L'ultima e' la mia preferita :) anche a me non ne esce una tonda :lol:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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