FARINA CON W ?????????????????????????

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: FARINA CON W ?????????????????????????

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ore 11,30 staglio in due panetti.
Messo nei cestini coperti di cruschello. Ho avuto insieme alla farina della crusca e cruschello e voglio provare tipo Genzano.
L'impasto a dire il vero niente male. Ho formato due palle, ho atteso 10 minuti e poi le ho messe nei cestini.
Vedremo verso le 14,30 quando dovrei infornare.
Adesso vi lascio. E' una giornata così bella e calda che non posso dire di no all'amico M A R E
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: FARINA CON W ?????????????????????????

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ecco il pane fatto con una farina molto debole.
Infornato con pentolino e spruzzi vari ogni 10 minuti circa.
Crosta molto bella cosparsa di cruschello.
Alveolo poco sviluppato.
Si accettano consigli



Immagine




Immagine




Immagine




Immagine




Immagine
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: FARINA CON W ?????????????????????????

Messaggio da leggere da lorenzo »

Rivedendo le foto, mi sono convinto che devo comperare una macchina fotografica.
Magari uguale a quella di Greg
A lui le pizze vengono buone e belle grazie alla macchinetta :flying smile ;festeggiare drink :ymparty:
Immagine
Rispondi

Torna a “Condimenti”