
La Stesura Pizzeria Peperoncino (@Gsans)
La Stesura Pizzeria Peperoncino (@Gsans)
L'amico @Gsans e Vittorio all'opera

Ultima modifica di Pere153 il 17 ottobre 2014, 18:34, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: La Stesura Pizzeria Peperoncino (@Gsans)
@Ema: Il professionista è Vittorio (pizzaiolo), Gsans è andato a prendere lezione (guarda il secondo video)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: La Stesura Pizzeria Peperoncino (@Gsans)
Ma eri tu che filmavi?Pere153 ha scritto:@Ema: Il professionista è Vittorio (pizzaiolo), Gsans è andato a prendere lezione (guarda il secondo video)
Re: La Stesura Pizzeria Peperoncino (@Gsans)
No 

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18