phpBB [video]
Gino Sorbillo: La Vera Pizza Napoletana (che non ha gli idrocarburi)
Gino Sorbillo: La Vera Pizza Napoletana (che non ha gli idrocarburi)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Gino Sorbillo: La Vera Pizza Napoletana (che non ha gli idrocarburi)
Chiarezza è fatta!
Questo è lo standard di tutte le pizzerie che conosco a Napoli ( e sono tante )!
Questo è lo standard di tutte le pizzerie che conosco a Napoli ( e sono tante )!
Re: Gino Sorbillo: La Vera Pizza Napoletana (che non ha gli idrocarburi)
Il panetto va solo intinto nella farina per togliere l'umidità.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Gino Sorbillo: La Vera Pizza Napoletana (che non ha gli idrocarburi)
Ottima lezione teorica........speriamo che anche la pratica sia così per tutte le pizzerie. ....Da Michele compreso.
Ciao Ema
Re: Gino Sorbillo: La Vera Pizza Napoletana (che non ha gli idrocarburi)
Quanta maestria in quesyo video!!
Ffavoloso!!!
Avete notato che elasticità in quei panetti?
Sarà un 63% di acqua
Ffavoloso!!!
Avete notato che elasticità in quei panetti?
Sarà un 63% di acqua
Re: Gino Sorbillo: La Vera Pizza Napoletana (che non ha gli idrocarburi)
Certo, Domè.
Ma Gino Sorbillo non cura l'aspetto visivo delle sue Pizze, sono certo che sono buone
ma portebbe farle più belle...
Ma Gino Sorbillo non cura l'aspetto visivo delle sue Pizze, sono certo che sono buone
ma portebbe farle più belle...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Gino Sorbillo: La Vera Pizza Napoletana (che non ha gli idrocarburi)
avete notato l'olio d'oliva primo prezzo immagazzinato vicino al forno ?



io uso un traduttore ! dispiace