Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
A mio giudizio il difetto di questa pizza è che avendo tagliato le zucchine abbastanza sottili si poteva evitare di passarle in padella antiaderente per la scottatura.
Sarebbero ugualmente cotte e sarebbero state più belle nelle foto per il resto tutto ok.
L'impasto con idratazione al 67% è risultato ancora vincente utilizzando comunque il ripiano in legno.
Ultima modifica di emalimo il 5 agosto 2013, 10:29, modificato 1 volta in totale.
Mah, guarda Ema, sono rimaste troppo secche? Perchè a vederle sembrano ok...a parte una o due fettine...
per quanto riguarda il ripiano in legno, spettacolo, sabato mi sono fatto tagliare su misura per le mie cassette, delle tavole in faggio lamellare, mamma mia, un altro mondo!
Effettivamente un paio, quelli più sottili, si sono seccati. Era meglio una passata di un paio di minuti in microonde e poi messi in un piatto un paio di ore con pizzico di sale ed olio ed erano il top......c' ho pensato dopo aver sfornato la pizza.
Ultima modifica di emalimo il 5 agosto 2013, 11:20, modificato 1 volta in totale.
Beh Ema .... Dieci e lode ... Poi se volete cercare il difetto per forza per me sono eccellenti ... È poi sai che mi devi insegnare tutti i segreti che conosci ...