Le 15 Migliori Pizzerie d’Italia
Le 15 Migliori Pizzerie d’Italia
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Le 15 Migliori Pizzerie d’Italia
Ciao Pere.
A parte il fatto che Ciro Salvo non è più da Massè e escludendo le pizzerie fuori da Napoli sono abbastanza d'accordo.
La pizzeria Pellone, che non ho menzionato nella mia personalissima lista in un'altro post, merita, eccome, specialmente per le fritture.
La pizza è un pò pesantina, forse perchè è veramente enorme.
Gorizia, sempre secondo me, se ne è un pò sceso ed è per questo che non l'ho messo in lista.
A parte il fatto che Ciro Salvo non è più da Massè e escludendo le pizzerie fuori da Napoli sono abbastanza d'accordo.
La pizzeria Pellone, che non ho menzionato nella mia personalissima lista in un'altro post, merita, eccome, specialmente per le fritture.
La pizza è un pò pesantina, forse perchè è veramente enorme.
Gorizia, sempre secondo me, se ne è un pò sceso ed è per questo che non l'ho messo in lista.
Re: Le 15 Migliori Pizzerie d’Italia
Certo, Paolo, Ciro non è più da Massè, ma rimane ancora il miglior Pizzaiolo
Parole di Enzo Coccia " Ciro è l'anima che si materializa Pizzaiolo"
Parole di Enzo Coccia " Ciro è l'anima che si materializa Pizzaiolo"
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Le 15 Migliori Pizzerie d’Italia
Io sono sempre in fiduciosa attesa di provare la pizza del grande Ciro Salvo. Voglio assaporare il suo famoso impasto e dare il mio personale giudizio, quello degli esperti mi interessa relativamente.
Questo locale ha avuto un' operazione di marketing eccezzionale che forse nessun altro locale ha mai avuto e i giudizi sono a mio parere altamente condizionati.
Quindi ci andrò, ne proverò un paio e mi esprimerò. Al momento posso solo pronunciarmi sui condimenti, alcuni, sono di altissimo livello.
Questo locale ha avuto un' operazione di marketing eccezzionale che forse nessun altro locale ha mai avuto e i giudizi sono a mio parere altamente condizionati.
Quindi ci andrò, ne proverò un paio e mi esprimerò. Al momento posso solo pronunciarmi sui condimenti, alcuni, sono di altissimo livello.
Ciao Ema
Re: Le 15 Migliori Pizzerie d’Italia
Quoto. Bisogna provare per credere...e io non la provai ancoraemalimo ha scritto:Io sono sempre in fiduciosa attesa di provare la pizza del grande Ciro Salvo. Voglio assaporare il suo famoso impasto e dare il mio personale giudizio, quello degli esperti mi interessa relativamente.
Questo locale ha avuto un' operazione di marketing eccezzionale che forse nessun altro locale ha mai avuto e i giudizi sono a mio parere altamente condizionati.
Quindi ci andrò, ne proverò un paio e mi esprimerò. Al momento posso solo pronunciarmi sui condimenti, alcuni, sono di altissimo livello.

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA