Enzo Coccia: Come fare la pizza napoletana senza bruciarla
Enzo Coccia: Come fare la pizza napoletana senza bruciarla
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Enzo Coccia: Come fare la pizza napoletana senza bruciarla
@Sub, non lo vedo 

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Enzo Coccia: Come fare la pizza napoletana senza bruciarla
Provare con Internet Explorer, il video è ancora in linea.Pere153 ha scritto:@Sub, non lo vedo
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Enzo Coccia: Come fare la pizza napoletana senza bruciarla
coccia dice al minuto 18:30 che la pizza va sempre cotta nello stesso posto dove era quella precedente è così?
io sapevo che nella fase di girata andava rimessa nello stesso posto ma non che se tolgo una pizza la successiva va messa nello stesso posto
così non si rischia di far scendere troppo la temperatura di quella parte di platea?
chi a un forno a legna può spiegarci meglio la cottura?
io sapevo che nella fase di girata andava rimessa nello stesso posto ma non che se tolgo una pizza la successiva va messa nello stesso posto

così non si rischia di far scendere troppo la temperatura di quella parte di platea?
chi a un forno a legna può spiegarci meglio la cottura?

Re: Enzo Coccia: Come fare la pizza napoletana senza bruciarla
Vespa72 ha scritto:coccia dice al minuto 18:30 che la pizza va sempre cotta nello stesso posto dove era quella precedente è così?
io sapevo che nella fase di girata andava rimessa nello stesso posto ma non che se tolgo una pizza la successiva va messa nello stesso posto![]()
così non si rischia di far scendere troppo la temperatura di quella parte di platea?
chi a un forno a legna può spiegarci meglio la cottura?
Marco, sai bene.
E' così, perchè altrimenti rischi di bruciare il fondo.
La nuova pizza puoi metterla dove vuoi...
...per modo di dire!
La sai la regola delle 5 pizze?
Re: Enzo Coccia: Come fare la pizza napoletana senza bruciarla
Coccia non dice così nel video
io ho un forno elettrico dove non va + di una pizza
regola delle 5 pizze no

io ho un forno elettrico dove non va + di una pizza

regola delle 5 pizze no

Re: Enzo Coccia: Come fare la pizza napoletana senza bruciarla
Marco,
lo conosco io Enzo, nel senso che intendeva quello che ti ho detto io, ma ha detto un'altra cosa
La regola delle 5 pizze è questa:
si possono cuocere 5 pizze alla volta in un forno napoletano e sono:
1 nell'angolo più interno e vicino a fuoco. E' il posto più caldo del forno e la pizza dovrà essere movimentata prima.
2,3 disposte orizzontalmente rispetto alla bocca, poste davanti alla prima
4,5 davanti alle ultime due.
Pensa che in cinque minuti, scarsi, devi movimentare 5 pizze, magari posizionarne qualcuna fuori sui marmetti perchè altrimenti si brucia, girarle più volte tutte e cinque, cuocerle tutte e non bruciarne nessuna sotto!
Ecco perchè Enzo e Davide dicevano che fare il fornaio è un mestiere a parte.
lo conosco io Enzo, nel senso che intendeva quello che ti ho detto io, ma ha detto un'altra cosa



La regola delle 5 pizze è questa:
si possono cuocere 5 pizze alla volta in un forno napoletano e sono:
1 nell'angolo più interno e vicino a fuoco. E' il posto più caldo del forno e la pizza dovrà essere movimentata prima.
2,3 disposte orizzontalmente rispetto alla bocca, poste davanti alla prima
4,5 davanti alle ultime due.
Pensa che in cinque minuti, scarsi, devi movimentare 5 pizze, magari posizionarne qualcuna fuori sui marmetti perchè altrimenti si brucia, girarle più volte tutte e cinque, cuocerle tutte e non bruciarne nessuna sotto!
Ecco perchè Enzo e Davide dicevano che fare il fornaio è un mestiere a parte.
Re: Enzo Coccia: Come fare la pizza napoletana senza bruciarla
@Sub, grazie del video 

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18