Ciao!!!!!!!!!!
Ciao!!!!!!!!!!
Ma guarda un pò quanta bella gente!
Ciao raga
Paolo is back!
			
			
									
									
						Ciao raga
Paolo is back!
Re: Ciao!!!!!!!!!!
Ciao Paolo!!!!! Benvenutissimo tra noi!!!
			
			
									
									Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Ciao!!!!!!!!!!
mittttticoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
			
			
									
									
						- fpizzari77
 - Messaggi: 2498
 - Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
 - Località: Torino
 
Re: Ciao!!!!!!!!!!
Ciaooo Paolo, benvenuto... 
			
			
									
									
						Re: Ciao!!!!!!!!!!
Ciao Paolo benvenuto
Luca
			
			
									
									
						Luca
Re: Ciao!!!!!!!!!!
Ciao Paolo 
 ....Benvenuto 
			
			
									
									Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
						Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18