Vespa72 ha scritto:come si vede che gli anziani si svegliano prestolorenzo ha scritto:Possiamo copiarti o c'è qualche aggiustamento da fare?
Qualche piccolo ritocco??????????????![]()
io credo che per me vada benissimo così, posso fare l'autolisi alle 14:00, alle 20:00 impasto, alle 14:00 del giorno dopo staglio e alle 20:00 inforno e le pizze vengono perfette![]()
Ciao Tony ben arrivatotonisbt83 ha scritto:Complimenti pizze stupende,posso chiedere perche queste pizze sarebbero delle simil Napoletane e non delle belle Veraci???![]()
pensavo che con l'autolisi forse non potevo chiamarle veraci boo![]()
se ti va c'è la sezione per le presentazioni![]()
http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=5
nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto
Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto
Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto
tonisbt83 ha scritto:Vespa72 ha scritto:come si vede che gli anziani si svegliano prestolorenzo ha scritto:Possiamo copiarti o c'è qualche aggiustamento da fare?
Qualche piccolo ritocco??????????????![]()
io credo che per me vada benissimo così, posso fare l'autolisi alle 14:00, alle 20:00 impasto, alle 14:00 del giorno dopo staglio e alle 20:00 inforno e le pizze vengono perfette![]()
Ciao Tony ben arrivatotonisbt83 ha scritto:Complimenti pizze stupende,posso chiedere perche queste pizze sarebbero delle simil Napoletane e non delle belle Veraci???![]()
pensavo che con l'autolisi forse non potevo chiamarle veraci boo![]()
se ti va c'è la sezione per le presentazioni![]()
http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=5

Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto
Marco, se volessi fare il tuo impasto con il LM, cosa faccio uso la tabella di Sub??????????????
Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto
non è il mio impasto è di Gsanslorenzo ha scritto:Marco, se volessi fare il tuo impasto con il LM, cosa faccio uso la tabella di Sub??????????????

si la base di partenza è la tabella di sub

quello che è mio è il tuo lievito madre

Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto
Buongiorno vespa72
complimenti per il risultato!
Ho solo alcuni dubbi circa le ore di maturazione totale, non sono troppe, le ore, con la caputo pizzeria? hai provato questo impasto anche con la caputo rossa? se si, eventuali differenze?
grazie mille

complimenti per il risultato!
Ho solo alcuni dubbi circa le ore di maturazione totale, non sono troppe, le ore, con la caputo pizzeria? hai provato questo impasto anche con la caputo rossa? se si, eventuali differenze?
grazie mille
Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto
Grazie Paolo
non sono troppe perché fai 6 ore in più con il 50% della farina, l'altro 50% lo metti nell'impasto e fai la classica 24 ore
la caputo rossa non l'ho provata

non sono troppe perché fai 6 ore in più con il 50% della farina, l'altro 50% lo metti nell'impasto e fai la classica 24 ore
la caputo rossa non l'ho provata
Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto
Che roba!!! Altro che le pizze viste a Report con una Gabanelli che non sa neanche di che cosa parla.
Passi da gigante grazie a Gsans e ai nostri fornetti. Siamo in continua evoluzione.
Ottima la spinta che ha permesso un'alveolatura perfetta.
Ciao, fra-marKo
Passi da gigante grazie a Gsans e ai nostri fornetti. Siamo in continua evoluzione.
Ottima la spinta che ha permesso un'alveolatura perfetta.
Ciao, fra-marKo
Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto
framarko ha scritto:Che roba!!! Altro che le pizze viste a Report con una Gabanelli che non sa neanche di che cosa parla.
Passi da gigante grazie a Gsans e ai nostri fornetti. Siamo in continua evoluzione.
Ottima la spinta che ha permesso un'alveolatura perfetta.
Ciao, fra-marKo

impasto molto buono

Grazie Fra-marko

Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto
Marcuccio sto facendo 4 pizze da 210 gr, con pizza Calc, mi da dei valori di acqua 353 e farina560.
Come mai sono diversi dai tuoi?
Dove ho sbaglòiato
Come mai sono diversi dai tuoi?
Dove ho sbaglòiato