nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto

tonisbt83
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Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto

Messaggio da leggere da tonisbt83 »

Vespa72 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Possiamo copiarti o c'è qualche aggiustamento da fare?
Qualche piccolo ritocco??????????????
come si vede che gli anziani si svegliano presto :lol:

io credo che per me vada benissimo così, posso fare l'autolisi alle 14:00, alle 20:00 impasto, alle 14:00 del giorno dopo staglio e alle 20:00 inforno e le pizze vengono perfette ;)
tonisbt83 ha scritto:Complimenti pizze stupende,posso chiedere perche queste pizze sarebbero delle simil Napoletane e non delle belle Veraci???
Ciao Tony ben arrivato :)
pensavo che con l'autolisi forse non potevo chiamarle veraci boo :D felice

se ti va c'è la sezione per le presentazioni :)
http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=5
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Vespa72
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Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto

Messaggio da leggere da Vespa72 »

tonisbt83 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Possiamo copiarti o c'è qualche aggiustamento da fare?
Qualche piccolo ritocco??????????????
come si vede che gli anziani si svegliano presto :lol:

io credo che per me vada benissimo così, posso fare l'autolisi alle 14:00, alle 20:00 impasto, alle 14:00 del giorno dopo staglio e alle 20:00 inforno e le pizze vengono perfette ;)
tonisbt83 ha scritto:Complimenti pizze stupende,posso chiedere perche queste pizze sarebbero delle simil Napoletane e non delle belle Veraci???
Ciao Tony ben arrivato :)
pensavo che con l'autolisi forse non potevo chiamarle veraci boo :D felice

se ti va c'è la sezione per le presentazioni :)
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:?:
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mastanto
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Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto

Messaggio da leggere da mastanto »

Quoto :-?
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lorenzo
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Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto

Messaggio da leggere da lorenzo »

Marco, se volessi fare il tuo impasto con il LM, cosa faccio uso la tabella di Sub??????????????
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Vespa72
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Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto

Messaggio da leggere da Vespa72 »

lorenzo ha scritto:Marco, se volessi fare il tuo impasto con il LM, cosa faccio uso la tabella di Sub??????????????
non è il mio impasto è di Gsans :)
si la base di partenza è la tabella di sub :)
quello che è mio è il tuo lievito madre :lol:
paolo1975
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Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto

Messaggio da leggere da paolo1975 »

Buongiorno vespa72 :smile:
complimenti per il risultato!
Ho solo alcuni dubbi circa le ore di maturazione totale, non sono troppe, le ore, con la caputo pizzeria? hai provato questo impasto anche con la caputo rossa? se si, eventuali differenze?
grazie mille
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Vespa72
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Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Grazie Paolo :)
non sono troppe perché fai 6 ore in più con il 50% della farina, l'altro 50% lo metti nell'impasto e fai la classica 24 ore

la caputo rossa non l'ho provata
framarko
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Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto

Messaggio da leggere da framarko »

Che roba!!! Altro che le pizze viste a Report con una Gabanelli che non sa neanche di che cosa parla.

Passi da gigante grazie a Gsans e ai nostri fornetti. Siamo in continua evoluzione.

Ottima la spinta che ha permesso un'alveolatura perfetta.

Ciao, fra-marKo
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Vespa72
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Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto

Messaggio da leggere da Vespa72 »

framarko ha scritto:Che roba!!! Altro che le pizze viste a Report con una Gabanelli che non sa neanche di che cosa parla.

Passi da gigante grazie a Gsans e ai nostri fornetti. Siamo in continua evoluzione.

Ottima la spinta che ha permesso un'alveolatura perfetta.

Ciao, fra-marKo
:)
impasto molto buono :)
Grazie Fra-marko :)
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lorenzo
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Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto

Messaggio da leggere da lorenzo »

Marcuccio sto facendo 4 pizze da 210 gr, con pizza Calc, mi da dei valori di acqua 353 e farina560.
Come mai sono diversi dai tuoi?
Dove ho sbaglòiato
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