Teglia alla romana ..... consigli e e considerazioni
Teglia alla romana ..... consigli e e considerazioni
Ciao a tutti ho fatto l'esperimento della teglia alla romana con idratazione 85% maturazione a freddo 72 H...queste le foto della pizza....vorrei il vs parere di esperti...
Grazie
Mauro
Grazie
Mauro
Re: Teglia alla romana ..... consigli e e considerazioni
l'esperimento sembra riuscito
ricetta
cerca di stendere il condimento fino al bordo della teglia
ricetta
cerca di stendere il condimento fino al bordo della teglia
Re: Teglia alla romana ..... consigli e considerazioni
Ciao Marco
Vero....Forse potevo cuocerla anche un po' di più....
Adesso sto provando una ricetta di una focaccia con tecnica del freddo.....vedremo....io di solito la focaccia genovese la faccio con il diretto in giornata....e viene fantastica
Vero....Forse potevo cuocerla anche un po' di più....
Adesso sto provando una ricetta di una focaccia con tecnica del freddo.....vedremo....io di solito la focaccia genovese la faccio con il diretto in giornata....e viene fantastica
Re: Teglia alla romana ..... consigli e considerazioni
Impasto...purtroppo è lievitato troppo alzando il coperchio ed è seccato un pochino ai bordi...comunque non male no?
Mauro
Mauro
Re: Teglia alla romana ..... consigli e considerazioni
Pizza in teglia alla romana idratazione 85%, ricetta base Fermenti con variazione tipo di lievito...io ho usato lievito di pasta madre disidratato...e tipo di lavorazione con impastatrice....ho usato spirale 3a velocità per l'alta idratazione.
Re: Teglia alla romana ..... consigli e e considerazioni
Ciao
L'alveolatura sembra buona....ho qualche dubbio sulla cottura (cornicione e fondo)... Vedo dei rimasugli di farina alla base (causa ?). Dove hai cotto?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Teglia alla romana ..... consigli e considerazioni
Ciao Dario
Infatti anche io penso di aver lasciato troppo bassa la platea...vedi anche fondo fetta leggermente bianco...
non ti scappa nulla eh?
Mauro
Infatti anche io penso di aver lasciato troppo bassa la platea...vedi anche fondo fetta leggermente bianco...
Mauro
