IMPASTI A CONFRONTO

Moderatore: Juanta

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Lavanes
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IMPASTI A CONFRONTO

Messaggio da leggere da Lavanes »

Cercando di sfruttare al meglio le mie doti e, con il vostro aiuto , il mio sapere ho messo a confronto 4 impasti

1) 500 ml acqua da frigo
825 g di farina mulino Grassi rossa per pizza e focaccia fredda da frigo
30 g sale
35 g di lievito madre essiccato mulino rossetto
Lievitazione 12 ore in massa e 10 in paniello

2) 1000 ml acqua da frigo
1650 g di farina mulino Grassi da frigo
1 g di ldb
60 di sale
Lievitazione 12 ore in massa e 10 in paniello

3) 1000 ml acqua fredda da frigo
1850 g di farina Caputo pizzeria
60 g di sale
1 g di ldb
200 di evo
Lievitazione 12 ore in paniello

4 ) Mastomix con una piccola variazione ( non avevo lo strutto )

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STASERA SI VA IN COTTURA E VEDIAMO CHE SUCCEDERÀ
Vanessissima
Pere153
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Re: IMPASTI A CONFRONTO

Messaggio da leggere da Pere153 »

4 Impasti, io non ce la farei in bocca al luppo,facci sapere com'è andata, una domanda ho visto che in un impasto ci hai messo molto, ma molto Olio Evo, qual'è lo scopo? non è un impasto`per Pizza?

Ciaoooooo
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Lavanes
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Re: IMPASTI A CONFRONTO

Messaggio da leggere da Lavanes »

Si , lo so ... Ho messo olio extravergine di oliva Abruzzese spremuto a freddo ... Alcuni lo fanno ... Ho voluto provare per testare gusto , fragranza ecc in pratica cercare le particolarità e le differenze con gli altri impasti altrimenti che confronto sarebbe ;festeggiare drink :ympray: :ympray: :wink: :wink:
Ultima modifica di Lavanes il 4 agosto 2013, 15:24, modificato 1 volta in totale.
Vanessissima
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Napoli72
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Re: IMPASTI A CONFRONTO

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Che impresa, bravissima :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Stasera tutti sintonizzati ;)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Lavanes
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Re: IMPASTI A CONFRONTO

Messaggio da leggere da Lavanes »

Per ora non ho ancora il forno a legna ( work in progress) ma direi che il mio fimar fgi6( credo si chiami così ) sia all' altezza dell' opera ... Il problema è la pizzaiola che turerà fuori pizze quadrate , ovali , rettangolari , a cuore ... Ma non tonde :ymblushing: :ymblushing: X(
Vanessissima
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coppi
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Re: IMPASTI A CONFRONTO

Messaggio da leggere da coppi »

Vaneeeeeeeeeeee
E' il mitico forno che abbiamo usato quando siamo venuti a casa tua??????


Grannnnnde vanessina!!!!
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emalimo
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Re: IMPASTI A CONFRONTO

Messaggio da leggere da emalimo »

capperi !!!!!!! quattro impasti non è cosa a poco.......come ha detto Darioquesta sera tutti sintonizzati
Ciao Ema
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emalimo
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Re: IMPASTI A CONFRONTO

Messaggio da leggere da emalimo »

Ho visto anch'io i 200gr di olio evo............i risultati di questo impasto mi incuriosiscono di brutto
Ciao Ema
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Lavanes
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Re: IMPASTI A CONFRONTO

Messaggio da leggere da Lavanes »

Oooohhhhh Stefano .... Ciaoooooo ..... Si è lo stesso forno ,diverso pizzaiolo !!! Si accontenteranno i miei commensali ?

Ema gli impasti , per adesso , sono come me li aspettavo ...

Il primo sta andando oltre .... Sarà il primo ad andare in forno

Il secondo arriverà alla fine al top di consistenza e maneggiabilità

Il terzo è indietro tra un po' lo metto al sole .... ( scherzo )

Ed il MASTOMIX ... Beh spero di averlo riprodotto bene ... Il più perfetto alla vista !!!
Vanessissima
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emalimo
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Re: IMPASTI A CONFRONTO

Messaggio da leggere da emalimo »

Mi sa che oggi si potrebbe sperimentare una cottura di pizza al sole........magari su pietra lavica
Ciao Ema
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