Un saluto a tutti.
Mi presento
 Mi presento
													
							
						
			
			
			
			Buonasera a tutti.. mi sono appassionato della pizza napoletana e seguo da molto il vostro forum, senza però intervenire.. adesso vorrei entrare a far parte del forum postando i miei risultati. 
Un saluto a tutti.
			
			
									
									
						Un saluto a tutti.
Re: Mi presento
Ciao benvenutissimo 
			
			
									
									Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
 - Messaggi: 2498
 - Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
 - Località: Torino
 
Re: Mi presento
Ciao penco, benvenuto 
			
			
									
									
						Re: Mi presento
Benvenuto anche da parte mia  
			
			
									
									Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.