Pizzeria Settebello:
Il Forno:
Margherita, stesura, farcitura e cottura:
L'Importanza Del Forno.Carmine D'Amato.
L'Importanza Del Forno.Carmine D'Amato.
Ultima modifica di Pere153 il 15 settembre 2013, 23:04, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: L'Importanza Del Forno.Carmine D'Amato.
come si fa poi a non aver voglia di........pizzare !!!!!
Ciao Ema
Re: L'Importanza Del Forno.Carmine D'Amato.
Non lo so, io non ce la faccio 

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: L'Importanza Del Forno.Carmine D'Amato.
Nemmeno io ce la faccio, sono solo a casa e ne approfitto per pizzare una sera si è l'altra pure, Ahahhaah
Re: L'Importanza Del Forno.Carmine D'Amato.
Irresistibile...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA