UN CALOROSO SALUTO A TUTTI!!!

Avatar utente
Tommaso
Messaggi: 67
Iscritto il: 28 agosto 2014, 11:08

UN CALOROSO SALUTO A TUTTI!!!

Messaggio da leggere da Tommaso »

Salve
Sono nuovo del Forum...
...e volevo complimentarvi con Voi Tutti...
e spero nel Vostro prezioso aiuto
a chi come me si stà avvicinando con passione nell'arte del pizzaiolo faidate!!!
Saluti
Tommaso
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: UN CALOROSO SALUTO A TUTTI!!!

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Tommaso benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: UN CALOROSO SALUTO A TUTTI!!!

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Tommaso ben arrivato :)
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: UN CALOROSO SALUTO A TUTTI!!!

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e benvenuto su LaVerace.
Ciao Ema
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: UN CALOROSO SALUTO A TUTTI!!!

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao e benvenuto !! :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “Mi presento”