Un saluto a tutti!

Dollarone
Messaggi: 1
Iscritto il: 18 agosto 2014, 18:11

Un saluto a tutti!

Messaggio da leggere da Dollarone »

Ciao ragazzi,
sono Pier, un Varesino che cerca di curare la sua "depressione da meteo" imparando l'arte della pizza!
Sono un neofita in fase di acquisto "F.A.L." e Vi seguirò con grande attenzione... :ympray:
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Un saluto a tutti!

Messaggio da leggere da Sauzer »

Dollarone ! Benvenuto.... :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Un saluto a tutti!

Messaggio da leggere da Napoli72 »

ciao Benvenutissimo!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Un saluto a tutti!

Messaggio da leggere da emalimo »

Benvenuto su La Verace
Ciao Ema
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Un saluto a tutti!

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao ben arrivato
Rispondi

Torna a “Mi presento”